Праздничные котлеты из индейки и утки

3 рецепта

Котлеты праздничные из индейки и утки Котлеты праздничные из индейки и утки Подготовить мясо. Утиное снять с косточек. Все мясо нарезать кусочками, подходящими для мясорубки. Пропустить мясо на мясорубке на средней решетке. Лук нашинковать очень мелко и обжарить на топленом масле на слабом огне 10-15 минут, не давая ему зажарится. ... Ингредиенты: Утка (мякоть с кожей с ножек) - 1 кг, Индейка (филе бедра) - 500 г, Кабачок (цукини) - 1 шт, Лук репчатый (средних головки) - 3 шт, Яйцо куриное (желтки) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.,...

Праздничные котлеты из индейки и утки Праздничные котлеты из индейки и утки Нарежьте мясо утки и индейки произвольно. Сначала пропустите утку через мясорубку Bosch с мелкой формовочной решеткой. Смените решетку на более крупную формовочную и пропустите через мясорубку Bosch индейку. Смешайте фарш из индейки и из утки. Посолите, поп... Ингредиенты: 1 кг утиной мякоти вместе с кожей (лучше всего ножки), 500 г филе бедра индейки (без кожи), 1 маленький цукини, 3 крупные луковицы, 3 желтка крупных яиц, 200 г моцареллы, 1 небольшой пучок петрушки, топленое масло, соль, свежемолотый 
черный перец

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.