Рыбные консервы из сковородки

64 рецепта

Рыбные консервы из сковородки Рыбные консервы из сковородки Вот все ингредиенты У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и с... Ингредиенты: Рыба (селедка, скумбрия) - 800 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 6 шт, Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Сахар, Масло сливочное - 150 шт

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо. Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу,... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов, 70 грамм риса, 100 грамм картошки, 1 средняя по размеру луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, для обжарки котлет растительное масло, чуть соли.

Тефтели из рыбных консерв Тефтели из рыбных консерв Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложить в эмалированную мисочку. Удалить косточки. Тщательно вилкой или блендером размять. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 шт, Крупа манная - 1/200 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Соус (томатный) - 1 шт, Сметана - 100 шт, Сода (не гашеная), Соль, Перец черный (молотый)

Луковые оладьи с рыбными консервами Луковые оладьи с рыбными консервами Вот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке... Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим. Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морко... Ингредиенты: на небольшую кастрюлю: баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле, 1 большой сладкий красный перец, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 3 небольших картошины, 1/3 ст. риса, зелень, соль

Пирог рыбный из консервов Пирог рыбный из консервов Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки (для теста), Маргарин 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Банка консервированной рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Сметана 200 Грамм (для заливки), Мука 1 Ст. ложка (для заливки), Соль, перец, ук...

Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов Репчатую луковицу накрошить меленько, потом обжарить в небольшом количестве масла растительного. Рис отварить до мягкости. Воду, где варился рис, можно немного присолить. Смешать отварной рис и обжаренный лук. Лук класть вместе с маслом, которое осталось на... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов в масле, 150 грамм риса, 1 репчатая луковица, 1 куриное яйцо, 1 пучок укропа, растительное масло для жарки, соль – по желанию.

Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" Рыбный суп "быстро, вкусно и просто" 1. Ставим картошку вариться 2. Режем лук 3. Натереть морковь 4. Добавить рис, как закипит вода 5. Поставить лук жарить на сковородке 6. Добавляем морковь 7. Добавить томатную пасту и чеснок 8. Добавить фасоль, пережарить все до готовности, поперчить 9. Разм... Ингредиенты: картофель - 3 шт. (средние), рис - 0,5 ст., рыбная консерва (сайра или сардина) - 1 баночка, лук - 1 средняя луковица, морковь - 1 шт. (средняя), томатная паста - 1 ст.л., фасоль красная, консервированная - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, перец черный - на к...

Курник рыбный! Курник рыбный! маргарин с мукой перемешать до крошковой массы. добавить яйцо, сметану, соль. все тчательно перемешать. дать немного отлежаться. тесто поделить на одинаковые комочки. (примерно штук 20-25 выйдет.) и такое же количество только в половину меньше обьема комочк... Ингредиенты: сметана 200, маргарин 200, яйцо 1 шт., соль, мука 500, картошка нарезанная кубиками с 1000, рыбная консерва 3 баночки, лук!

Рассольник "На бегу" Рассольник "На бегу" Рецепт с say7 от Люси Этот суп готовится быстро, получается вкусным и сытным. Очень выручает на даче, когда нужно срочно готовить обед Необходимые продукты: банка рыбных консервов в собственном соку (у меня горбуша, но можно использовать и другие консервы: ... Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку, солёные огурцы, морковь, картофель, лук, овсяные хлопья «Геркулес», томатная паста, растительное масло для обжаривания, соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу

Загрузка