Рубленые котлеты из говядины

146 рецептов

Рубленые котлеты из говядины Рубленые котлеты из говядины Для приготовления рубленых котлет из говядины главное правильно выбрать мясо. Фарш лучше делать самостоятельно, меньше шансов, что потом попадется жилка или хрящик в готовом блюде. Настоящие рубленые котлеты всегда получаются жирными, с насыщенным мясным вк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 8-10 Ст. ложек, Масло подсолнечное 5-6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Вкусные котлеты из говядины Вкусные котлеты из говядины Мне кажется, что лучше всего котлеты получаются рубленные, а не из фарша. Поэтому и хочу предложить рецепт вкусных котлет из говядины рубленных. Для их приготовления нам понадобится хорошая говяжья вырезка. Не жалейте лука, зелени и специй - котлеты станут ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Петрушка 80 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Мясо с лучком прокручиваю в электромясорубке, а иногда исполую готовый свино-говяжий фарш, хотя и предпочитаю готовить его сам из свеженького мяска. Фаршик солю-перчу, леплю котлетки и обваливаю их в панировке. Жарю в подсолнечном масле. а после обмазываю в... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть) - 150 гр, Говядина (мякоть) - 150 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями Для приготовления котлет с овсяными хлопьями необходимо подготовить ингредиенты по списку. Картофель и лук натереть на крупной тёрке. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, картофелем и луком. Влить молоко. Приправить солью, перцем, оре... Ингредиенты: Картофель – 1 шт., Луковица – 1 шт., Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г, Овсяные хлопья – 3 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Молоко – 20 мл, Орегано – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Растительное масло - для жарки

Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, неж... Ингредиенты: Филе индюшки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты с гарниром Котлеты с гарниром В качестве гарнира будем готовить любимое большинством картофельное пюре, особенно маленькими детьми. Котлеты можно приготовить из любого мяса по вкусу, но вкуснее из смеси свинины и говядины. Начнем с приготовления картофельного пюре. Картофель моем, чисти... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки котлет) - 1 стол.л., Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по...

Пышные котлеты из домашнего фарша Пышные котлеты из домашнего фарша Выбираем необходимое количество мяса свинины и говядины для приготовления котлет. Мясо нарезаем кусочками и перекручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш по вкусу перец с солью, нарезанный мелко репчатый лук, замоченный заранее белый хлеб, тщательно перем... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 гр, Белый хлеб - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 150 гр, Растительное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты по донбасски Котлеты по донбасски 1. Масло режем на продолговатые брусочки, отправляем в морозилку на 20 минут. 2. Фарш должен быть максимум однородным, поэтому пропускаем его через мясорубку пару раз, солим, перчим, добавляем щепотку молотого мускатного ореха, хорошенько перемешиваем. 3. Р... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 600 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 300 мл

Котлеты по-итальянски Котлеты по-итальянски Размочить в воде булочку, после ее отжать и помять. Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку). Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики. Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики. Сме... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 300 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Вода - 150 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Базилик - 2 стол.л., Душица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 100 гр, Сыр любой (сыр мо...

Рубленые котлеты Рубленые котлеты Я использую мясо четырех видов потому, как котлеты получаются вкусными за счет дополнения вкусовых качеств и на мой взгляд сочнее. И так, мясо пробить блендером на кусочки, но не в пюре образное состояние. Добавить порезанный лук и чеснок. В отдельной посуд... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грудка индюшки - 400 г, Свинина - 400 г, Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу (молотый), ...

Загрузка