Аранчини с соусом маринара

2 рецепта

Аранчини с соусом маринара Аранчини с соусом маринара 1. Приготовить соус. Для этого, помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. 2. Свежую зелень мелко нарезать. 3. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. 4. Добавить соль и сахар. 5. Влить вино. 6... Ингредиенты: рис кубань мистраль 1 ст., соль, пармезан 100 г, яйцо 2 шт., моцарелла (шарики) 150 г, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соус маринара: томаты без кожи 1 кг, сахар мистраль нерафинированный демерара 2 ст.л., соль 2 ч.л., перец, лимон 1/2 шт...

Аранчини Аранчини Аранчини в переводе с итальянского значит - небольшой апельсин. Действительно, когда рисовые шарики обжариваешь в панировочных сухарях, они становятся золотистыми, похожими на маленькие апельсины. Аранчини - традиционная закуска сицилийской кухни. Но они та... Ингредиенты: Куриный бульон 5 Стаканов, Рис 2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Соль 3-4 Щепоток, Чёрный молотый перец 2 Щепотки, Говяжий фарш 500 Грамм, Соус Маринара 1 Стакан, Зелёный горошек 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст...