Котлеты по домашнему классические

94 рецепта

Котлеты по домашнему-классические Котлеты по домашнему-классические 1. Хлеб размочить в воде,отжать. 2. Лук,чеснок,картошку и хлеб,пропустить через мясорубку. Все ингредиенты добавить к фаршу. 3. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.Из готового фарша, сформировать котлеты. 4. На раскаленной сков... Ингредиенты: фарш, 500 гр., луковица, 2 шт., картофель, 1 шт., белый хлеб, 100 гр., чеснок, 5 зубч., яйцо, 1 шт., соль, душистый перец

Котлеты из домашнего фарша Котлеты из домашнего фарша Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из домашнего фарша никак не отличаются, но секрет тут в другом. А именно - в правильном и тщательном смешивании ингредиентов. Если сделать все в точности по рецепту - так... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Белый хлеб 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Мука 7 Ст. ложек, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Котлеты по-киевски классические Котлеты по-киевски классические Вам необходимо узнать о том, как приготовить котлеты по-киевски классические, если вы хотите попробовать то самое блюдо. Для его создания вам понадобится целая курица и зелёное масло. Из этих ингредиентов получится всего 2 порции. Нежный вкус филе и мягкая ... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Зелень 15 Грамм, Растительное масло 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Курица 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Майоран 1 Щепотка

Котлеты из фарша классические на сковороде Котлеты из фарша классические на сковороде Для приготовления котлет можно использовать уже готовый покупной фарш. Но все же лучше не экономить время, а приготовить фарш самостоятельно. На это понадобится буквально 15-20 минут, но результат того стоит. С электрической мясорубкой дело пойдет и того бы... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (+для панировки) - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл

Котлеты по-домашнему Котлеты по-домашнему Для приготовления котлет берём свиной и говяжий фарш, лук, половину подсохшего батона, 2 яйца, соль и перец. 2 средние луковицы очистить и перекрутить на мясорубке. Сухой батон залить молоком и оставить на 10-15 минут. Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть ба... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты пикантные-яблочно-папричные, с фасолевым салатом. Котлеты пикантные-яблочно-папричные, с фасолевым салатом. 1. Готовый фарш пропускаем второй раз через мясорубку, добавляя лук, чеснок, перец и яблоки-вместе со шкуркой. 2. Всыпаем соль,пряности-по вкусу, немного-чайную ложечку-сахара, но если яблоки сладкие- не нужно,добавляем молоко сухое и крахмал… 3. Вымешиваем... Ингредиенты: 1. фарш смешанный домашний-говядина 70%, свинина-30%-700 г, 2. лук-1 шт, 3. яблоки кисло-сладкие-2 крупных, 4. перец сладкий красный-1 крупный, 5. молоко сухое натуральное 2.5 %-2 полных ст.л., 6. крахмал- 1 полная ст.ложка, 7. оливки зеленые-по количеству ...

Котлеты "душка-индюшка" с кабачком Котлеты "душка-индюшка" с кабачком Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по ... Ингредиенты: котлеты, индейка (филе бедра) — 400 г, кабачок (молодой ), крахмал картофельный — 2 ст.л., вода — 4 ст.л., соевый соус (тм киккоман классический) — 3 ст.л., перец черный —, петрушка (мелко нарезанная) —, крупа манная — 1 ст.л., масло оливковое (или растител...

Пожарские котлеты с мускатным орехом Пожарские котлеты с мускатным орехом Телятину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, влить жирные сливки и всыпать молотый мускатный орех. Все ингредиенты хорошо перемешать с помощью миксера. В полученную смесь добавить хлебные крошки, фарш перемешать руками, он должен получиться эл... Ингредиенты: телятина - 900 г, сливки жирные - 480 мл, хлебные крошки - 285 г, соль - 3 г, перец черный молотый - 1 г, мускатный орех, масло топленое

Котлеты из курицы и шампиньонов Котлеты из курицы и шампиньонов Классические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные ... Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны свежие 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу

Котлеты по-киевски с аджикой Котлеты по-киевски с аджикой Данный рецепт киевских котлет не является классическим. С аджикой котлеты по-киевски получаются неимоверно нежными, и у которых ярко выражен островатый аромат. 1. В первую очередь займемся начинкой. В аджику добавляем сливочное мягкое масло и хорошенько пер... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Масло сливочное, пачка 1 Штука, Аджика , банка 1 Штука, Растительное масло 1 Литр, Яйца 3 Штуки, Мука, панировочные сухари - По вкусу (для обваливания), Перец и соль - По вкусу

Загрузка