Классические котлеты

351 рецепт

Классические котлеты из свинины и говядины Классические котлеты из свинины и говядины 1. Для приготовления котлет нужно выбрать качественное мясо без кости и жира. Итак, свинину и говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Затем нарезаем мясо на кусочки произвольной формы. После чего пропускаем подготовленное мясо через мясорубку. Лу... Ингредиенты: Филе свинины - 400 гр, Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Сметана - 40 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Классические котлеты из свинины Классические котлеты из свинины Мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, измельчаем в последнюю очередь. Добавить соль и перец, перемешать, отбить и наполнить кислородом фарш средней густоты так, чтобы он отставал от рук и из него не отслаивалась жидкость. ... Ингредиенты: грудинка - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, хлеб белый - 400 г, молоко - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кетчуп томатный - 120 г, вода - 120 г, растительное масло для жарки - 50 г

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Классические котлеты по‑киевски Классические котлеты по‑киевски Курицу разделать так, чтобы получить два филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снять кожу. Филе положить внутренней стороной вверх, надрезать от середины вдоль в обе стороны, положить половинки так, чтобы поместилась начинка, и аккуратно отбить. Бе... Ингредиенты: Сливочное масло - 140 г, Курица - 1,2 кг, Петрушка - 20 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 140 г, Растительное масло - 300 мл

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Классические котлеты по-киевски из курицы Классические котлеты по-киевски из курицы Сливочное масло размягчить, смешать с мелко нарубленным укропом, посолить массу по вкусу. Завернуть в виде «колбаски» в пищевую пленку и положить в морозильную камеру. Отделить малое куриное филе от большого. Последнее прорезать острым ножом вдоль с утолщен... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, куриное филе - 2 шт., яйца - 2 шт., молоко - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, мука, соль

Классические котлеты из курицы Классические котлеты из курицы Половину батона белого хлеба размочить в молоке. Пропустить его через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, куриным филе. Чеснок пропустить через пресс, добавить перец и соль, все ингредиенты перемешать. Вбить сырое куриное яйцо, перемешать массу еще... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, молоко - 200 мл, сухари панировочные - 50 г, масло растительное - 20 г, яйца - 2 шт., батон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлеты в фольге в духовке Котлеты в фольге в духовке Это не совсем классический рецепт приготовления котлет в фольге в духовке, тем не менее, котлеты получаются просто невероятно вкусными. Приготовление можно разделить на несколько ключевых этапов: в начале свинина маринуется, нашпиговывается морковью и чесно... Ингредиенты: Свиные котлеты 2 Штуки (натуральные на косточке), Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 7 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Тимьян...

Классические котлеты пожарские Классические котлеты пожарские Репутация этой еды подмочена монаршим обманом Когда-то, хозяин трактира Пожарский обманул Александра 1, выдав ему куриные котлеты за телячьи. Ну, не было у него в тот момент телятины. Но царю очень понравились котлеты, и за обман он не рассердился, а даже н... Ингредиенты: Курица (мясо) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари (белые) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Вкуснейшие нежные котлеты а-ля "по-донецки" Вкуснейшие нежные котлеты а-ля "по-донецки" Сделать фарш: пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) мясо, лук, капусту, морковку, чеснок, сало, хлеб, смоченный в воде. Полученный фарш пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) еще раз, посолить, поперчить, добавить приправы п... Ингредиенты: Фарш, мясо: тут 2 варианта: либо классический: 800-1000 г свинины (хорошо идет шейка), либо: говядина 400-500 г, свинина (шейка) 400-500 г, 2 филе куриной грудки, капуста белокочанная порезанная - примерно 2 горсти, 1 луковица, 1/3 средней морковки, 1 зубчи...

Загрузка