11 рецептов
Котлеты по албански из курицы
Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы ну... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)
Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.
Котлеты по-албански Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)
Мясо по-албански из курицы Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочным... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты по-албански из курицы Куриное филе промывают, просушивают и мелко нарезают. Чеснок очищают, рубят на кусочки (можно пропустить через чеснокодавилку). Зелень промывают, мелко нарезают. В глубокую миску выкладывают нарезанное куриное филе, чеснок и зелень. Солят, перчат и добавляю... Ингредиенты: мясо куриное - 500 гр, яйца - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, майонез - 50 гр, свежая зелень - 4 веточки
Мясо по-албански из курицы Мясо по-албански готовится во всех уголках мира не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Такое блюдо приготовить очень просто, поэтому большинство хозяюшек выбирают его для домашнего обеда или ужина. Мясо по-албански напоминает что-то среднее между... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Яйцо куриное – 1 шт., Лук репчатый – 100 г, Чеснок – 15 г, Сметана – 1 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Крахмал – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки
Котлеты куриные по-албански Для приготовления котлет по-албански нам понадобится: куриное филе, лук репчатый, яйца, манная крупа, сметана или майонез, соль, смесь перцев, укроп, приправа для курицы или отдельно взятые специи (например майоран, кориандр, орегано) и подсолнечное масло д... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Приправа для курицы - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Котлеты по-албански с грибами Куриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки
Грудка по албански Вероятно, этот рецепт придумали не албанцы, так как можно встретить разные версии страны происхождения такого способа приготовления куриного филе. Главное отличие от обычных котлет и биточков состоит в том, что мясо режется маленькими кубиками. И в тесто до... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Картофельный крахмал - 60 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл