Котлеты из курицы и капусты

110 рецептов

Котлеты из курицы и капусты Котлеты из курицы и капусты Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатн... Ингредиенты: Куриный фарш 800 Грамм, Капуста 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, паприка По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из курицы и капусты Котлеты из курицы и капусты 1. пропустить через мясорубку : курицу лук и капусту 2. добавить яйцо соль 3. слепить котлетки, обжарить с двух сторон на среднем огне 4. залить соусом (для приготовления соуса смешать все ингредиенты) 5. довести до кипения, тушить на медленном огне под кры... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л.

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Рубленые котлеты из курицы и овощей Рубленые котлеты из курицы и овощей Филе куриное, перец болгарский и кабачок нарезать маленькими кусочками, натереть сыр на терке. Сделать фарш из курицы, сыра, овощей, яиц и муки, добавить перец и соль. Сформировать котлеты и обжарить их со всех сторон. Рубленые котлеты из курицы и овощей мо... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 400 г, сыр твердый - 200 г, перец сладкий болгарский - 5 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль

Куриная грудка с цветной капустой в духовке Куриная грудка с цветной капустой в духовке Для приготовления куриной грудки с цветной капустой в духовке приготовим фарш из куриной грудки, добавив специй. Пару раз пробовала добавлять в котлеты помимо грибов еще и саму капусту, но в результате они разваливались. Кстати, грибы могут быть любыми. Смо... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Сыр 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крошка 2 Чайных ложки, Специи По вкусу, Капуста 300 Грамм

Котлеты для диеты Котлеты для диеты Котлеты для диеты можно есть даже на ночь! Я уже очень давно готовлю котлеты с добавлением измельченной капусты. Фарш подходить абсолютно любой. Капусту можно измельчить в комбайне на крупной терке. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее будут котлеты. Усп... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Капуста 300 Грамм, Лук 100-150 Грамм, Соль, специи По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Диетические куриные котлеты в духовке Диетические куриные котлеты в духовке Нарезаем филе и лук на куски. Пропускаем через мясорубку. Капусту насекаем. Измельчаем в кашицу. В фарш добавляем капусту, нарезанный на маленькие кусочки болгарский перец, яйцо, манку, соль, черный молотый перец, любимую приправу по желанию. Хорошо руками ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - 450 г

Польская котлета Польская котлета Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками. Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш. Противень застелите фольгой, смажьте р... Ингредиенты: сухие грибы - 25 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 200 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - ч. л., cоль - по вкусу, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., фарш мясной - 1...

Куриные котлеты Куриные котлеты Для соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть. Выложить в блендер и измельчить. В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладк... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Капуста цветная - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная (укроп, петр...

Загрузка