Котлеты из индейки по албански

2 рецепта

Котлеты из индейки по‑албански Котлеты из индейки по‑албански Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или прост... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Легкий майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-албански Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки