Диетические котлеты из говядиныНесмотря на то, что они жареные, эти диетические котлеты из говядины готовятся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Такие котлеты могут стать отличной альтернативой любым другим: попробуйте приготовить их дома и наслаждайтесь невероятным вкусом диети...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (обезжиренное ), Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Паровые котлеты из говядиныПочему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Котлеты из говядины по ДюкануСо списком продуктов ознакомимся выше. Ничего лишнего к нему добавлять не нужно. Перец, приправы, чуть-чуть масла или капельку муки - это не наш вариант. Только свежайшая отборная мякоть, овсяные отруби, самая маленькая головка репчатого лука и часть яйца. ...Ингредиенты: Отборная говядина - 600 г, Репчатый лук - 1 головка, Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л., Соль - по вкусу, Куриный желток (белок) - по вкусу, Вода - для тушения
Котлеты с грибами в винном соусеМясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к...Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...
Диетические котлетыИтак, как приготовить диетические котлеты? Мясной фарш посолить, скатать в шарики размером с мячик для пинг-понга. Сковороду смазать растительным маслом, положить шарики. Сверху мясные шарики засыпать порезанным тонкими полукольцами луком. Сковороду закрыть...Ингредиенты: Мясной фарш, лучше из говядины - 0,5 кг, лук - 3 больших луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу.
Котлеты"Секрет"Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.Хорошо вымешать фарш и слегка отбить. Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в ...Ингредиенты: Первый фарш: Говядина-500гр., Чеснок-4-5зубка., Паприка красная сладкая-1столовая ложка., Желтки-2шт., Мука-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Соль и черный перец по вкусу., Для второго фарша., Филе куриное-500гр., Лук репчатый-1шт.небольшая., Белки...
Котлеты «Гнездышки».В фарш добавить натертые сырой картофель, ½ луковицы, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать, немного выбить. Из фарша сформировать четыре плоские котлеты, выложить на противень. Смазать немного кетчупом. Помидор порезать кружочками, перец колечками, лук ...Ингредиенты: Фарш ( свинина+говядина ) – 300гр, лук ( больная головка ) – 1шт, картофель ( средний ) – 1 шт, перец – 1шт, помидор – 1 шт, сыр – 50гр, растительное масло – 1ст.ложка, майонез, кетчуп, перец, соль, орегано, кориандр.
Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусомВ фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег...Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколи
Диетические котлеты "Калейдоскоп"Берём домашний фарш (свино-говяжий) Режем мелко овощи, морковь небольшими брусочками Соединяем все ингредиенты, добавляем любимые вами приправы, не забываем посолить)) Так выглядит готовый фарш. Формуем котлетки, и укладываем в ёмкость для приготовления на ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 500 г, Морковь - 35 г, Перец болгарский - 35 г, Лук репчатый - 45 г, Специи (базилик, мускатный орех, соль), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.
Котлеты «Ала-тоо»Готовятся такие котлеты просто. Ингредиенты все доступные. В качестве гарнира подойдет любая каша, макаронные изделия, картофель. Также они прекрасно сочетаются с салатами и свежими овощами. Я предпочитаю их кушать с крутонами. Подготовить необходимые ингре...Ингредиенты: Баранина (говядина) – 700 г, Яйцо – 7 шт., Сливочное масло с петрушкой – 150 г, Сливки – 50 мл, Панировочные сухари – 100 г, Лук – 3 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл