Похожие рецепты
Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировкеИнгредиенты: Булгур - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец сладкий (большой, красный) - 1 шт, Фасоль (Стручковая) - 10 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное, Мука кукурузная (для панировки), Перец черный (по вкусу)Булгур помоем хорошо и оставим в воде на 30 минут. Потом заливаем стаканом воды и варим до готовности. Овощи запекаем любым способом. Я использовала пароварку, время - 15 минут. На сковороде обжариваем лук. Когда все ингредиенты готовы (овощи и булгур), см...
Овощные котлеты фасолькаИнгредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуПервое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп...
Овощные котлеты с печёнкойИнгредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) - 1 пуч., Яйцо куриное (в овощи) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в овощи) - 2 ст. л., Приправа (в овощи) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуПечёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н...
Овсяно овощные котлеты в панировкеИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Кунжут - 10 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 штДля приготовления этих котлет я использовала овсяные хлопья ТМ Мистраль. Необходимо залить хлопья кипятком и оставить набухать на 30 минут На растительном масле пассеруем натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. К овсяным хлопьям добавля...