39 рецептов
Натуральные котлеты из куриного филе
Натуральные котлеты из куриного филе Куриное филе порезать на равные части и слегка отбить с обоих сторон. Приготовить кляр для обмакивания куриных долек: 1 стакан муки развести водой до состояния густой сметаны. Вбить одно яйцо, посолить и поперчить. Обе стороны филе обмакнуть в кляре и жарит... Ингредиенты: Филе куриное - 500-800 г, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 1-1,5 стак., Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.
Оладьи из куриной грудки с овсянкой Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир. Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесно... Ингредиенты: куриная грудка - шт., молоко обезжиренное - 100 мл, йогурт натуральный - 70 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 6 ст.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, масло оливковое, соль
Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...
Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты для приготов... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Сыр Российский 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 60 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Пожарские котлеты 1. Куриное филе грудки нарежьте кубиком. 2. Сливочное масло нарежьте кубком и уберите в морозилку. Я использую настоящее сливочное масло ЭКОМИЛК, т.к. оно полностью натуральное и сделано из натуральных сливок. 3. С хлеба срежьте корки и уберите в морозилку.... Ингредиенты: куриное филе с грудки - 400 г., куриное филе с бедра - 400 г., лук репчатый -400 г., мякиш белого хлеба - 150 г., корки белого хлеба - 200 г., сливки - 1 ст., масло подсолнечное - 50 мл., соль, перец
Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...
Котлеты мясо-овощные Для приготовления мясо-овощных котлет подготовить необходимые продукты: мясо (свинина и филе куриной грудки), батон, молоко, яйцо, майонез, йогурт, лук, морковь, болгарский перец, соль и специи, подсолнечное масло для жарки. 1 морковь натереть на мелкой тёр... Ингредиенты: Батон - 2 шт., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 500 г, Смесь перце...
Нежные котлеты с рикоттой Свежее, не бывшее замороженным, куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой. добавить яйцо, перец и соль. Хорошо перемешать и отбить, т. е. берем фарш и как следует, не стесняясь шлепаем на разделочный стол в течение минуты. От такой варварс... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рикотта (в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Петрушка (веточки, в начинку) - 6 шт, Кинза (веточки, в начинку) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, без добавок) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Пере...
Куриные котлеты на пару в пароварке: рецепт с фото Куриное филе размораживают, промывают под проточной водой, обсушивают. Затем нарезают на крупные кусочки Крупную луковицу очищают от кожуры, разрезают пополам, затем вдоль. Мясную и луковую нарезку отправляют в мясорубку или блендер. Измельчают до однородно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, йогурт натуральный или сметана - 1 ст. л., тимьян - 1 пучок