Натуральные котлеты из куриного филе

39 рецептов

Натуральные котлеты из куриного филе Натуральные котлеты из куриного филе Куриное филе порезать на равные части и слегка отбить с обоих сторон. Приготовить кляр для обмакивания куриных долек: 1 стакан муки развести водой до состояния густой сметаны. Вбить одно яйцо, посолить и поперчить. Обе стороны филе обмакнуть в кляре и жарит... Ингредиенты: Филе куриное - 500-800 г, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 1-1,5 стак., Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Оладьи из куриной грудки с овсянкой Оладьи из куриной грудки с овсянкой Хлопья необходимо заранее залить жидкостью и дать немного разбухнуть, для этого потребуется от 10 до 15 минут. Варианты заливки: смесь обезжиренного молока и домашнего йогурта, обычное молоко, кефир. Приготовить фарш из куриной грудки вместе с луком и чесно... Ингредиенты: куриная грудка - шт., молоко обезжиренное - 100 мл, йогурт натуральный - 70 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 6 ст.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, масло оливковое, соль

Пожарская котлета на топленом масле Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...

Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты натуральные из филе птицы Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты для приготов... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Сыр Российский 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 60 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Пожарские котлеты Пожарские котлеты 1. Куриное филе грудки нарежьте кубиком. 2. Сливочное масло нарежьте кубком и уберите в морозилку. Я использую настоящее сливочное масло ЭКОМИЛК, т.к. оно полностью натуральное и сделано из натуральных сливок. 3. С хлеба срежьте корки и уберите в морозилку.... Ингредиенты: куриное филе с грудки - 400 г., куриное филе с бедра - 400 г., лук репчатый -400 г., мякиш белого хлеба - 150 г., корки белого хлеба - 200 г., сливки - 1 ст., масло подсолнечное - 50 мл., соль, перец

Куриные котлеты с сыром пармезан Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...

Котлеты мясо-овощные Котлеты мясо-овощные Для приготовления мясо-овощных котлет подготовить необходимые продукты: мясо (свинина и филе куриной грудки), батон, молоко, яйцо, майонез, йогурт, лук, морковь, болгарский перец, соль и специи, подсолнечное масло для жарки. 1 морковь натереть на мелкой тёр... Ингредиенты: Батон - 2 шт., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 500 г, Смесь перце...

Нежные котлеты с рикоттой Нежные котлеты с рикоттой Свежее, не бывшее замороженным, куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой. добавить яйцо, перец и соль. Хорошо перемешать и отбить, т. е. берем фарш и как следует, не стесняясь шлепаем на разделочный стол в течение минуты. От такой варварс... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рикотта (в начинку) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Петрушка (веточки, в начинку) - 6 шт, Кинза (веточки, в начинку) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, без добавок) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Пере...

Куриные котлеты на пару в пароварке: рецепт с фото Куриные котлеты на пару в пароварке: рецепт с фото Куриное филе размораживают, промывают под проточной водой, обсушивают. Затем нарезают на крупные кусочки Крупную луковицу очищают от кожуры, разрезают пополам, затем вдоль. Мясную и луковую нарезку отправляют в мясорубку или блендер. Измельчают до однородно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, йогурт натуральный или сметана - 1 ст. л., тимьян - 1 пучок

Загрузка