Мясные котлеты по другому

767 рецептов

Мясные котлеты по-другому Мясные котлеты по-другому Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить яйца и сыр. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Насыпать панировочные сухари в емкость, из получившегося фарша сформовать котлетки и обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле до готовности. П... Ингредиенты: Свинина (постная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Мясные котлеты "Наслаждение" Мясные котлеты "Наслаждение" Продукты. Сухари смешать с водой и сметаной. Очень хорошо перемешать и оставить на 10 минут. К мясному фаршу добавить лук (слегка обжаренный), яйцо и сухарную смесь. Посолить, поперчить по вкусу, очень хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сметана - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/2 стак., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Мясные котлеты из фарша Мясные котлеты из фарша Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет.Готовим фарш с луком:Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты.Очищенный лук натираем н... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 0.6 кг, Лук - 5 шт., Белый хлеб (без корок) - 5, Молоко (или вода) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Мясные котлеты с перловкой Мясные котлеты с перловкой В первую очередь подготовьте перловку. Крупу замочите на 2 часа в холодной воде, после несколько раз промойте. Перловку варите в большом количестве воды до полной готовности примерно 1 час. После бурления огонь убавьте, воду посолите. Вся жидкость должна ис... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Перловая крупа – 100 г, Вода – 300 мл, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Панировочные сухари – 50 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, перец – по вкусу

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Котлеты из мясного фарша в сырном соусе Приготовить фарш из любого мяса с луком-репкой. Можно взять смесь нескольких мясных фаршей. Добавить сырое яйцо и размоченную в молоке или воде черствую булочку. Соль, перец, прованские или любые другие сухие травы – по вкусу. Смочить руки и сформовать небо... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый, итальянские травы, батон, укроп

Домашние мясные котлеты Домашние мясные котлеты Домашние мясные котлеты можно приготовить из любого вида мяса, просто увеличьте время термической обработки, если это свинина или говядина. Куриные котлеты жарятся быстрее. 1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не п... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Сало 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров (для жарки), Сухари панировочные или мука 1/2 Стакана (для панировки)

Мясные котлеты под острым томатным соусом Мясные котлеты под острым томатным соусом Для приготовления мясных котлет под острым томатным соусом, белый хлеб размачиваем в воде, отжимаем. Луковицу разрезаем на 4 части. Мясо режем небольшими кусочками и вместе с луком и размоченным хлебом пропускаем через мясорубку. Мелко рубим любую зелень (к... Ингредиенты: мякоть свинины (или другое мясо) – 600 гр, белая булка – 3 ломтика, яйцо – 1 шт, лук – 1 крупная головка, зелень кинзы, петрушки или укропа – небольшой пучок, соль – по вкусу, чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3-4 ст. л., спелые сочные помидоры – 5-6 ...

Мясные котлеты с кускусом рецепт с фото Мясные котлеты с кускусом рецепт с фото Необычные котлеты на восточный манер – с добавлением кускуса. Кускус в данном случае заменяет собой белый хлеб, который мы обычно добавляем в котлеты. Только кускус замачиваем не в молоке, а заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Это время необходимо, ... Ингредиенты: Мясной фарш (600 г.), Крупа кус-кус (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Кинза (1 пучок), Карри (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вода (150 мл.)

Мясные котлеты с гречкой и кабачком Мясные котлеты с гречкой и кабачком Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. Разморозила фарш. Кабачок натёрла на крупной тёрке. Измельчила в измельчителе сельдерей, лук, чеснок и положила в миску. Разбила туда же яйцо. Добавила соль, перец, сушенные овощи и вареную гречневую кру... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная, ядрица ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 180 г, Лук репчатый (110 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по ...

Загрузка