Котлеты мозаика

5 рецептов

Котлеты Мозаика Котлеты Мозаика В фарш добавляем измельчённый лук и чеснок. Вбиваем одно яйцо и тщательно вымешиваем... 3 отваренных вкрутую яйца нарезаем кубиками и добавляем в фарш... Отварное куриное филе нарезаем крупными кубиками и тоже добавляем в фарш. Аккуратно перемешиваем, стар... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Филе куриное (отварное) - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 7 шт, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Котлеты " Мозаика" Котлеты " Мозаика" Куриное филе порубить в мясорубке. Булочку размочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанный лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты (примерно ... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 150 г сыра, 100 г булочки или кусочка хлеба, 200 г болгарского перца (желательно разноцветного), лук-порей (или 150 г репчатого), панировочные сухари, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Фарш "Мозаика" Фарш "Мозаика" Я делаю фарш из двух или трех видов мяса. Или говядина (телятина) и курятина, или говядина (телятина), свинина и курятина. То есть курица - обязательно. Куриный фарш бывает разный. Бывает смолотый в "пыль", а бывает - с крупными кусочками. Я предп... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 г, Свинина - 500 г, Фарш куриный (молотый не мелко) - 500 г, Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Лист лавровый - 3-4 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый)

Гарнирный рис "Мозаика" Гарнирный рис "Мозаика" Сварим рис,согласно инструкции на упаковке. Отдельно сварим замороженные зеленый горошек и кукурузу. Смешаем все вместе и заправим сливочным маслом. Посолим по вкусу. Гарнир готов! Ингредиенты: рис 0.5 стакан(а), замороженный горошек 0.3 стакан(а), замороженная кукуруза 0.3 стакан(а), сливочное масло 1 ст.л., соль по вкусу

Котлеты куриные с овощами «Мозаика» Котлеты куриные с овощами «Мозаика» Филе пропускаем через мясорубку. Морковь нарезаем мелкими кубиками и вместе с горошком бланшируем в кипящей воде минут 3-5. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, кукурузу, морковь, горошек, яйцо, соль, приправки, все тщательно перемешать. Мокрыми руками сф... Ингредиенты: фарш куриный 700 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., горошек зеленый замороженный 100 г, кукуруза консервированная 200 г, яйцо куриное 1 шт., соль (по вкусу) 1 ч.л., приправа для курицы 1 щепотка(и)