Бульон модерн

4 рецепта

Бульон "Модерн" Бульон "Модерн" Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их. 1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить. 2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. 3. В кипящий ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие, средние) - 250 г, Тыква (мякоть, или сладкий перец) - 250 г, Бульон (любой, какой любите) - 1,5 л, Лук репчатый (маленький) - 2 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Бульон "модерн" Бульон  "модерн" Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок. Опусти... Ингредиенты: 800 гр. нежирного мяса (курицы, говядины или свинины), 250 гр. свежих шампиньонов среднего размера, 250 гр. тыквы или сладкого перца, 1.5 л бульона, какой любите, 2 мал. луковки, 1 долька чеснока (по желанию), зелень, соль

Салат «Тиффани» с черносливом Салат «Тиффани» с черносливом Вообще, в этом салате будет много всего нетрадиционного - и способ приготовления курицы, и то, что сыр и яйца идут не отдельными слоями, а вместе. В общем и целом салат получается не менее необычным на вкус, чем на вид. В него идёт меньше соли, чем в обычны... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 140 г, Твёрдый сыр - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи - 80 г, Яйца - 4 шт., Салат романо - 1 шт., Виноград разных цветов - 200 г, Вода - 250 мл, Приправа для бульона - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Холодец...или Заливное...или Студень!!! Холодец...или Заливное...или Студень!!! так готовила холодец бабушка- проверено временем и многими многими "голодными" ртами)))). Итак приступим- отварить ножки и рульку (предварительно тщательно зачищенные, отлеженные в холодной воде с часик и помытые)- отдельно, говядину на кости-отдельно, кури... Ингредиенты: две свиные ножки, свиная рулька-1,5 кг, говядина на кости (лопатка)- 1,5 кг, грудки от двух курочек., специи: лавровый лист-6-8 шт., чеснок- две головки, лук репчатый- одна большая головка, морковь-2 шт., перец горошком-15-20 шт., модерн: для двух порций-яй...