Котлеты из фарша с рисом

999 рецептов

Котлеты из фарша с рисом Котлеты из фарша с рисом Хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом приготовления котлет. Для приготовления таких котлет нужно совсем немного продуктов, а главное – все они легкодоступные. Итак, готовим котлеты из фарша с рисом! 1. Отвариваем рис. 2. Мясо пропускаем через мясору... Ингредиенты: Мясо 150 Грамм, Рис По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Мука По вкусу (для панировки)

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фарш с рисом в духовке Фарш с рисом в духовке Вы хорошая хозяйка, но домашним надоели традиционные блюда? Все те же ингредиенты - рис и мясной фарш - только в новой комбинации, и у вас на столе новое блюдо. Простой рецепт приготовления фарша с рисом не потребует от вас много усилий. Итак, поехали: 1. В... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 2-3 Щепоток, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2,5 Стакана

Куриный фарш с рисом Куриный фарш с рисом Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей. Куриную... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжарки), Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Перец По вкусу

Котлеты из чечевицы и риса Котлеты из чечевицы и риса В этом рецепте важно соблюдать несколько правил, чтобы не испортить котлеты. Чечевица должна быть сырой, лучше всего использовать зеленую, у неё самая плотная текстура. Обязательно обсушите чечевицу перед тем, как измельчать. Не добавляйте муку в фарш! А те... Ингредиенты: Чечевица 130 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка

Котлеты из тунца с рисом Котлеты из тунца с рисом Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно... Ингредиенты: Консервированный тунец 300 Грамм, Отварной рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Куркума 2 Чайных ложки, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Панир...

Котлеты из индейки с рисом Котлеты из индейки с рисом Для этих котлет можно использовать любую мякоть индейки, но лучше всего подойдет филе, с ним фарш имеет более однородную структуру, а за счет добавления воды и риса не будет казаться сухим. Репчатый лук почистите и измельчите при помощи блендера или мясоруб... Ингредиенты: Индейка 600-650 Грамм (филе), Рис 1/3 Стакана (отварить), Лук репчатый 100 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука, Вода 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Постные котлеты из овощей и риса Постные котлеты из овощей и риса Промыть рис многократно, сливая воду до полной ее прозрачности. Рис переложить в кастрюлю и залить холодной водой в пропорциях 1 к 2. Для того, чтобы рис не пристал ко дну посуды, в которой он вариться, можно применить одну хитрость, для этого дно кастрюли ... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка