Котлеты из куриных яиц

233 рецепта

Котлеты из куриных яиц рецепт с фото Котлеты из куриных яиц рецепт с фото Очень легкие и простые котлеты из вареных куриных яиц прекрасно выступят в качестве блюда на завтрак или обед. Для приготовления потребуется два или три куриных яйца, в зависимости от их размеров. Их необходимо сварить вкрутую, остудить и натереть на крупно... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (50 мл.)

Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц К сожалению, яйца могут быть иногда противопоказаны по тем или иным причинам. Но это не беда и без них можно приготовить замечательные котлеты, которые никогда не будут разваливаться. Сегодня у нас куриные котлеты с кабачком. Сочные, нежные и очень вкусные.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Батон белый 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 70 Грамм, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой Котлеты из куриной грудки с сырной начинкой Теплым молоком залить батон, мелкими кусочками порезать куриную грудку. Через мясорубку пропустить мясо, батон и очищенные зубчики чеснока. Добавить в получившийся фарш молотый перец и соль, перемешать. Сформовать из куриного фарша небольшие котлетки, в цен... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, батон - 200 г, сыр - 100 г, чеснок - 1 зубчик, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый

Котлеты из куриного филе с сюрпризом Котлеты из куриного филе с сюрпризом Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите. Все перемешайте. Если будете выпекать на противне или сковороде, тогда: Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар. Можете обвалять с... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Нежные куриные котлетки на пару Нежные куриные котлетки на пару Отделить мякоть грудки от костей и нарезать тонкими полосками. Смешать все ингредиенты и на 5 минут оставить "схватиться". В нижнюю часть пароварки налить 1 л воды. Сформировать овалами котлеты 5×3 см. На дно верхней части пароварки насыпать ... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Крупа манная - 10 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 г

Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком Тонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом. Добавить измельченный чеснок, терты... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, майонез - 2 ст.л., специи, соль, масло растительное

Котлеты куриные «Метропольки» Котлеты куриные «Метропольки» Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист. Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев. Куриное филе нарезать небольшими к... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, куриная печень - 300 г, масло сливочное - 100 г, мука - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., эстрагон сушеный - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 шт.

Свиные котлеты с кольраби в духовке Свиные котлеты с кольраби в духовке Нам для приготовления котлет понадобится: готовый свиной фарш, фиолетовая кольраби (у нас сорт Венская), репчатый лук, головка чеснока, мелкие хлопья овсянки, яйца куриные, зелень петрушки, чёрный перец, соль и подсолнечное рафинированное масло. Почистим вс... Ингредиенты: Кольраби - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Овсяные хлопья - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной фарш - 1200 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка, Яйца куриные - 3 шт.

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты по-армянски Куриные котлеты по-армянски Для начинки мелко нарезанный укроп растереть с маслом. Немногопосолить завернуть в пакет и положить в морозильник. Затем порезать на брусочки. Лаваш разорвать руками на мелкие кусочки и залить охлажденным, кипяченым молоком. Молоко, которое не впитается в л... Ингредиенты: 800 гр куриной грудки, 2 армянских лаваша, 2 стак молока, 50 гр сыра, 50 гр слив.масла, 50 гр панировачных сухарей, 3 шт яиц, 1 луковица, 2 ст.л мелко нарезанного укропа, перец, молотый тмин, красная паприка, соль

Загрузка