Котлеты из щуки с трюфельным пюре

3 рецепта

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до г... Ингредиенты: зеленый лук для украшения, растительное масло для жарки, картофель – 1 кг, молоко – 200 мл, соль – 2 г, сливочное масло – 150 г, шампиньоны – 40 г, трюфельное масло – 5 г, филе из щуки – 560 г, филе судака – 200 г, лук – 40 г, сливочное масло – 80 г

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 гр... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Филе речной щуки - 560 г, Филе судака - 200 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 кг, Молоко - 200 мл, Соль - 2 г, Шампиньоны - 40 г, Трюфельное масло - 5 мл

Котлеты из щуки с трюфельным пюре и картофелем Котлеты из щуки с трюфельным пюре и картофелем Пропустить филе щуки через мясорубку. Получившийся фарш смешай с пассерованным на сковороде луком-шалотом. Добавь яйцо и сливки. Сформируй котлеты и обжарь до золотистой корочки. Потом доведи их до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Посоли и... Ингредиенты: Филе морской щуки - 150 г, Лук-шалот - 50 г, Яйцо куриное - штуки, Сливки 10%-ные - 10 мл, Картофельное пюре - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - по вкусу, Соль - по вкусу