Котлеты из пюре

1635 рецептов

Картофельные котлеты из пюре Картофельные котлеты из пюре Картофель, пожалуй, самый распространенный овощ в традиционных кухнях славянских народов и не только, поэтому такой рецепт приготовления картофельных котлет из пюре вы можете встретить как и русских, так и у белорусов и украинцев. Правда, состав и способ пр... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Мука пшеничная 35 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные котлеты из пюре в духовке Картофельные котлеты из пюре в духовке Идеально, если картофельное пюре осталось после вчерашнего ужина - это сэкономит время на приготовление котлет. Но можно приготовить его и свежее... Итак, картофель чистим, моем и отвариваем до готовности. Как только закипит, добавляем соль. Из кастрюли с п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода (для варки картофеля, подсоленная) - 1.2 л, Лук - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Мука - 20 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Панировочные сухари - 40 гр

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости. Приготовить соус для... Ингредиенты: картофель - 600 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы - 30 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., перец черный молотый

Картофельные котлеты из пюре Картофельные котлеты из пюре Клубни картофеля вымойте и чистите от кожуры. Для того, чтобы картофель быстрее сварился, разрежьте каждый клубень пополам. В кастрюлю налейте холодной воды и отправьте картофель вариться. По мере приготовления в кастрюле будет образовываться пена. Я всегда... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Вода (Для отваривания картрфеля) - 1.5 л, Мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Смесь трав (Приправа для картофеля) - по вкусу, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Котлеты Diva Котлеты Diva Охлажденный фарш из филе индейки хорошо взбить. Нарезать мелко салями, натереть сыр, нарезать петрушку, лук, перец чили. Хорошо перемешать. Добавить сметану, тмин, паприку, сухари, соль. Разогреть сковородку, налить оливковое масло и добавить сливочное. Сфо... Ингредиенты: индейка фарш - 1 кг, салями - 50 г, сыр мягкий - 30 г, сметана - 30 г, паприка - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, сухари молотые - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, перец красный острый - 1 ч. л., тыквенное пюре - 70...

Котлеты "Хасан-Паша" (Hasanpaşa Köftesi) Котлеты "Хасан-Паша" (Hasanpaşa Köftesi) В фарш добавляем мелко нарезанный лук, кумин, размоченный и отжатый в молоке хлеб, перец и соль, хорошо вымешиваем фарш Добавить в фарш яйцо и хорошо перемешать Из фарша сформировать шарики размером с яйцо Противень смазать масло и выложить на него наши шар... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., хлеб - 2 буханки, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сыр - 70 г, картофельное пюре - по вкусу, масло сливочное - 30 г, молоко - 50 мл, томатный соус - по вкусу, вода - 1 мл, томатная паста - 1 ст. л., мясной фарш - 500 г

Загрузка