Рубленые котлеты из минтая

12 рецептов

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Рубленные котлеты из минтая Рубленные котлеты из минтая Рыбные котлеты можно приготовить по-разному ... Мне хочется предложить вариант сочных рыбных котлет из минтая, которые не нужно формировать и панировать, а достаточно перемешать ингредиенты и просто выкладывать фарш на сковороду для жарки. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., или филе - 250-300 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1/4 головки, Крахмал - 1-1,5 ст. л., Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - 1 щепотка, Растительное масло - для жарки

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Котлетки Рыбные ("Duet a fish and Hen") Котлетки Рыбные ("Duet a fish and Hen") Филе рыбы и курицы пропускаем через мясорубку, туда же лук, чеснок, картофель, зелень. Потом туда же идут хлебные крошки или мякиш хлеба белого, яйца и солим, перчим. хорошо вымешиваем фарш, потом отбиваем его немного. Формируем котлеты, обваливаем в сухаря... Ингредиенты: 1 кг филе минтая, 400 г куриного филе, 2 большие луковицы, 200 г хлебных крошек, 1-2 сырых картофелины, 1-2 шт. яйцо, 2 зубчика чеснока, немного мелко рубленной зелени укропа, соль, перец, панировочные сухари.

Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша (филе) - 500 г, Йогурт - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., ...

Котлеты "Курочка Рыба" Котлеты "Курочка Рыба" Все ингредиенты я указываю граммах, так как выражения типа" полстакана" или "4-5 ломтиков"не являются эталоном измерения. Хлеб, к примеру, может быть разной плотности, ломтики у всех разные, надо толщину указывать, половину стакана кажды... Ингредиенты: Молоко - 100 г, Масло сливочное (для жарки) - 40 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Нежные рыбные котлетки с гарниром Нежные рыбные котлетки с гарниром Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку,повыше. Минут на 30-40. Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масл... Ингредиенты: для котлет, филе хека или минтая или любой другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 2яйца, 2кусочка белой булки, 50 гр. топленого сливочного масла, соль, перец, специи для рыбы( не много), для гарнира, 6-7 средних картофелин, 1зубок чеснока, 2 ст.л. подсолн. ма...

Рыбные котлеты с ноткой имбиря Рыбные котлеты с ноткой имбиря Я взяла в магазине готовое филе минтая. Можно использовать любую рыбку по Вашему вкусу. Разморозила. Нарубила на кусочки. Кусочки сложила в сито - чтобы стекала оставшаяся от заморозки вода. Кусочки должны быть достаточно сухими, чтобы получились вкусные ко... Ингредиенты: Рыба - 900 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Котлетки из хека-мой вариант. Котлетки из хека-мой вариант. Сразу хотела свой рецепт назвать котлеты рыбные по-криворожски, но потом спужалась, а вдруг--нет Ведь, сколько хозяек, столько и рецептов, но в нашей семье рыбные котлеты всегда делали именно так, не отступая от правил. Но, для начала хочу сделать небольшое... Ингредиенты: мерлуза ( хек по-нашему)св-мор-1.5 кг, белый батон-0.5+ молоко, лук средн-3 шт, яйцо крупн-2 шт, перец чёрн молотый-, соль, сахар-немножко ( 1 дес ложка), растит масло-2 пригоршни, мука-для обвалки, растит масло для жарки

Загрузка