Похожие рецепты
Свиные котлеты с горчичным пряным маслом
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 55 г, петрушка зелень - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 2 ст. л., шалфей свежий - 1 ч. л., свиные котлеты на косточке - 4 шт.Свиные котлеты выложить на противень, посолить и поперчить. У меня вместо соли овощная заправка соленая. Приготовим пряное масло с горчицей. Смешаем все перечисленные остальные ингредиенты. Масло растопить. Шалфей свежий порезать. Выложить пряное масло пове...
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штукиДля приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майон...
Скоблянка с горчичным соусом
Ингредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Клюква (или брусника для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуМясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ...
Камбала под горчичным соусом
Ингредиенты: камбала филе - 8 штук, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки - 100 граммов, сметана - 100 граммов, горчица дижонская - 2 ч. ложки, порошок горчицы - 1 ч. ложкаФиле уложить на противень посолить,поперчить,полить соком лимона.Приготовить соус:смешать сливки,сметану,горчицу(обе) и сахар.Полейте сойсом рыбу и запекайте минут 15 при температуре 220градусов.Приятного аппетита))