Котлеты из цукини с фетой

6 рецептов

Котлеты из цукини с фетой Котлеты из цукини с фетой Цукини вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Смешать в миске натёртый цукини с 1/2 чл соли. Отставить на 10 минут. ОТжать. Вымытую зелень и лук измельчить. Орехи измельчить в ступке. Фету раскрошить. Смешать отжатый цукини, зелень, орехи, фету, яйца... Ингредиенты: 500 гр. цукини (можно заменить кабачком), 1 яйцо, 100 гр. феты, 1/2 ст. муки, 30 гр. петрушки, 10 гр. зелёного лука, 10 гр. укропа, 1 ч.л. сухого экстрагона, 50 гр. грецких ореховсоль, перц, растительное масло, сметана или греческий йогурт для подачи

Греческие котлеты из кабачков и феты Греческие котлеты из кабачков и феты Натереть на терке кабачки. Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в массу оливковое масло и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца. Налить в сковороду растительное масло и нагреть ... Ингредиенты: Цукини - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 300 г, Зеленый лук - 60 г, Свежая мята - 20 г, Укроп - 60 г, Петрушка - 50 г, Сыр фета - 200 г, Оливковое масло - 70 мл, Лимон - штуки, Растительное масло - л

Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия 1. Начнем со Скордалии. Чеснок очистить и залить белым винным уксусом на 4-5 часов. 2. Цукини или кабачки нарезать тонкими ломтиками - это удобно делать ножом для чистки овощей, или специальной теркой для тонкой нарезки овощей... 3. Сложить ломтики в миску.... Ингредиенты: для кефтедес: на 1 кг. кабачков или цукини: картофель – 2-3 шт. ( небольшие), фета – 200 г, яйца – 3 шт, хлебные крошки – 5-6 ст.л., мята – 2 веточки, соль, свежемолотый черный перец, мука 1 ст.л. + для панировки, масло растительное для фритюра, для скордал...

Котлеты из цукини Котлеты из цукини Натереть цуккини на терке, положить на 30 минут в дуршлаг. Добавить сыр, яйцо, специи. Скатать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до румяной корочки. Ингредиенты: Цукини - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Обезжиренный сыр фета - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Панировочные сухари - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Овощные котлеты с булгуром Овощные котлеты с булгуром Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Смешать с зеленым горошком, шпинатом и яйцами. Фету разомнуть вилкой и подмешать к массе с булгуром. Цукини натереть, перец порезать мелким кубиком. Все перемешать. Из полученной массы сформировать... Ингредиенты: 250 гр. отварного булгура тм «мистраль», 20 гр. феты, 100 гр. зеленого горошка консервированного, 2 яйца, ½ небольшого цукини, 1 небольшой красный сладкий перец, горсть свежего шпината, 150 гр. панировочных сухарей, соль, масло для жарки

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...