Котлеты с фетой

90 рецептов

Котлеты с Фетой Котлеты с Фетой Но вы вдумайтесь, если какой-то рецепт включают в такой каталог, то это значит, что в своём 2008 году котлеты с Фетой пользовались абсолютно бешеной популярностью! И, вы знаете, после того, как я съела парочку штучек (с разными фаршами - из говядины и из ба... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сухари - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Маслины - 5 шт., Соль, перец - по вкусу, Греческие травы - 1 ст.л., Масло - для жарки

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Котлеты с фетой и маслинами Котлеты с фетой и маслинами Основные ингредиенты Лук, чеснок и маслины мелко нарезать. Морковь натереть К фаршу добавить измельченные овощи, яйцо и размятую фету. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Фарш изначально получится жидкий, а в холодильнике он немного "схватит... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Фета - 100 г, Морковь (Отварная) - 1 шт, Крупа манная (Для обвалки) - 100 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 5 ст. л.

Котлеты а-ля греческие Котлеты а-ля греческие Кабачок натереть на терке. Фету поломать руками. Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать ... Ингредиенты: 400 г фарша из баранины, 120 г сыра фета, 1/2 молодого кабачка, 1/4 перца чили, соль, перец, щепотка сушеного розмарина

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Запекаем баклажаны на решётке, пока не помягчеют (предварительно протыкаем вилкой). Одновременно отвариваем картофель. Очищаем баклажаны от кожицы и крупно нарезаем. Очищаем репчатый лук, нарезаем. Очищаем картофель. В блендере измельчаем баклажаны, репчаты... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Картофель - 2 шт, Фета - 200 г, Творог - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Смешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки. Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу,... Ингредиенты: Фета (можно творог) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло виноградной косточки (для жарки)

Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: яйцо куриное 1-2 шт. в зависимости от размера., картофель сырой 1 шт., сыр брынза или фета 50-70 гр., зелень укропа., соль, перец., мука для панировки., масло для жарки., чеснок 1 зубчик.

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать б... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука (маленькая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 1 Пучок, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ...

Котлеты из индейки с помидорами и сыром Котлеты из индейки с помидорами и сыром Котлеты из индейки с помидорами и сыром готовятся просто и быстро. Получаются воздушные, сочные, ароматные. Из филе индейки делаем фарш, добавляем специи, зелень, можно вбить яйцо. Нарезаем помидоры, фету или брынзу. Фарш делим на части, катаем из них блинч... Ингредиенты: Филе индейки измельченное 450-500 Грамм (фарш), Луковица 1 Штука, Петрушка измельченная 2 Ст. ложки (свежая или сушеная), Сыр Фета 200 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Нежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по... Ингредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 Щепотка

Загрузка