Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами

2 рецепта

Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Изюм промыть и замочить в теплой воде. Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте половину (3 ст. л.) овсяных отрубей, измельченные грецкие орехи и манную крупу. К моркови добавьте фету (или брынзу), натертую на крупной терке, изюм (предварительно слив жидко... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, изюм белый - 50 г, овсяные отруби - 6 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., фета - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., салат - по вкусу, сметана 15% - 200 г

Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами 1. Замочите изюм в теплой воде. Грецкие орехи крупно порубите ножом, смешайте с половиной сухарей, манкой, сахаром, затем отставьте в сторону. 2. Морковь натрите на крупной терке, смешайте с фетой или брынзой, изюмом (предварительно слив жидкость и обсушив... Ингредиенты: нам нужно: 50 гр. изюма, 2 ст.л. грецких орехов, 6 ст.л. молотых сухарей, 2 ст.л. манки, 200 гр. очищенной моркови, 1 яйцо, 70 гр. феты или брынзы, 1 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. растительного масла, соль, перец, для подачи: 200 гр. сметаны, большая горсть любых...