Похожие рецепты
Пицца с соусом барбекю копченым сыром гауда куриным филе и красным лукомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 100 г, Сухие дрожжи - 1 г, Оливковое масло - 5 мл, Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - пучка, Соус барбекю - по вкусу, Сыр гауда - 100 г, Филе куриной грудки - 100 г, Красный лук - 100 гТесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать гауду, куриное филе,...
Телятина под сыром с томатным соусом анчоусами и каперсамиИнгредиенты: Телятина - 800 г, Томатный соус - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Анчоусы - 4 штуки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 20 г, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Зелень - 1 пучок, Белое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуТелятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и...
Котлеты из форели фаршированные сырным кремомИнгредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеСемгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,...
Копчёные рёбрышки с овощами мятным сыром соусом барбекю в булке из цельной мукиИнгредиенты: продукты, свиные рёбра - 100 г, помидоры черри - 2 шт., лук красный - 10 г, базилик синий, кинза, сыр фета - 20 гр. (или больше), мята - 5-7 листиков, для теста: мука - 120 г, мука цельнозерновая - 30 г, молоко - 50 мл., оливковое масло - 2 ч.л., дрожжи сухие - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, для соуса барбекю (на три порции): оливковое масло - 1 ст.л., горчица русская - 2 ч.л., вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без него), кетчуп - 1 ст.л., мёд - 1 ст.л., паприка молотая - 2 ч.л., кунжутное масло - 1 ч.л., чеснок - 2 зубка, соус кимчи бейс - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вино красное - 1 ст.л., сок половинки лайма, цедра половинки лайма, смесь пяти перцев1. На дно глубокой посуды с толстыми стенками (у меня чугунный вок) насыпаем пару жменей щепок плодового дерева (я купил яблочную щепу). Укладываем сверху фольгу, решётку, рёбра (предварительно посолив, поперчив). Края посуды уплотняем фольгой, чтобы крышка...