Котлеты из фасоли с грибами и луком

59 рецептов

Постные котлеты с фасолью и грибами Постные котлеты с фасолью и грибами 1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное

Котлеты из фасоли с грибами и луком Котлеты из фасоли с грибами и луком Итак, чтобы котлеты приготовить быстро, о некоторых продуктах придется позаботиться заранее, а именно мы говорим о фасоли. Фасоль берем белую, замачиваем на несколько часов в холодной воде, после перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим до по... Ингредиенты: фасоль белая – 1 стакан, шампиньоны – 60 гр., лук репчатый – 170 гр., чеснок – 1-2 зубчика, петрушка – 20 гр., яйца куриные – 1 шт., перец ч. м. – 1/3 ч.л., морская соль – ½ ч.л., овсяные хлопья – 5 ст.л., мука – по желанию (1 ст.л.), масло подсолнечное – 3...

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Сухую красную или белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль в воде без соли до готовности и остудить. Варится фасоль 35-40 минут. Можно использовать консервированную фасоль, с которой следует слить жидкость и промыть холодной водой. Лук... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л.

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Ингредиенты: Фасоль (красная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 3 ст. л., Арахис - 50 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (+ Перец)

Котлеты из фасоли с зеленым луком Котлеты из фасоли с зеленым луком Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим. Тщательно размешиваем "фарш". Мокрыми рука... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (для па...

Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а ... Ингредиенты: свеже-мороженная стручковая фасоль-500 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-репка-2 шт, чеснок-3 крупн. зубца, сливки 20%-1 ст., соль, перец-, растительное масло

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли В фарш из фасоли, чеснока, лука и сала добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки манки. Из фарша делаем котлетки, валяем в панировке и жарим. Жарим до румяной хрустящей корочки. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем в казанок - слоями котлеты и лук... Ингредиенты: Фасоль - 2 стак., Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 2 ст. л., Лук репчатый - 8-10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб.

Котлеты "А-ля лобио" Котлеты "А-ля лобио" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке и поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Фасоль я замачиваю на ночь, утром сливаю воду, наливаю свежую и варю фасоль без соли. Готовую фасоль выкладываю на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Фасоль (Сырая) - 1 стак., Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу: сванская или адыгейская), Аджика (Сухая по вкусу)

Котлеты из фасоли и цуккини Котлеты из фасоли и цуккини Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Загрузка