Котлеты из мясного фарша и фасоли

59 рецептов

Котлеты из мясного фарша и фасоли Котлеты из мясного фарша и фасоли Отварите заранее фасоль в несоленой воде, остудите. Если в фарш для котлет добавляете консервированную фасоль, то отберите нужное количество из банки и промойте под струей чистой холодной воды. Нежирную свинину нарежьте небольшими кусками, чтобы было удобно... Ингредиенты: мясной фарш (или нежирное мясо) – 450-500 гр, картофель сырой или вареный – 1 клубень, фасоль вареная (или консервированная) – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 1-2 зубка, соль – по вкусу, орегано (душица) – 1-1,5 ч. ложки

Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Нежирное мясо (телятину, свинину или говядину) нарезаем небольшими кусочками. Чистим не очень крупную луковицу, разрезаем на 2-4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Два ломтика белого батона (корки срезаем) заливаем холодной кипяченой водой. Через... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр, овечья брынза – 70 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, луковица – 1 шт, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, белый хлеб без корки – 2 ломтика, масло растительное для жарки котлет.

Тортилья с мясным фаршем и фасолью рецепт с фото Тортилья с мясным фаршем и фасолью рецепт с фото Тортилья с мясным фаршем и фасолью – очень сытная закуска, которую можно красиво подать и накормить неожиданно пришедших гостей. В хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываю фарш, разделяя фарш вилкой, что бы он, не прев... Ингредиенты: Куриный фарш (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец чили (1 шт.), Свежая зелень (50 г.), Сыр российский (100 г.), Фасоль консервированная (1 бан.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Тортил...

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Котлеты с молочным соусом Котлеты с молочным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине чайной ложкой сделать небо... Ингредиенты: Фарш мясной - 260 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Хлеб - 3 ломт., Сыр мягкий - 1 ст. л.

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет" Котлеты сочнейшие "Фасолькин секрет" Хлопья овсяные залить горячим молоком и дать немного настояться.Яйцо взбить и смешать с хлопьями,потом всё это перемешать с фаршем,добавить специй,хорошо перемешать, побивая. приготовить все ингредиенты для дальнейшего использования. овощи очистить порезать... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг, овсяные хлопья не требующие варки-100гр, яйцо-1шт, молоко-100мл., лук-2шт, морковь-1 болгарский перец-1шт, зелень,специи., фасоль консервированная в собственном соку-1банка.

Котлеты Привет от дедушки Котлеты Привет от дедушки Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она уп... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Фасоль (предварительно отваренная до готовности) - 3/4 стак., Кабачок (свежий, среднего размера) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Специи, Крупа манная (либо мука, ли...

Шницель из фарша Шницель из фарша Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, сметану, специи, соль. Сырой картофель натереть и добавить к фаршу. Хорошо всё перемешать Приступаем к приготовлению кляра. Желтки отделяем от белков. Белки в... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Картофель (2-3 шт.), Соевый соус (Kikkoman ) - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Специи (перец черный, душистый и можно на Ваш вкус), Соль (по вкусу)

Мясные зразы со стручковой фасолью Мясные зразы со стручковой фасолью Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать. Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре. На противень, застелен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, кусок) - 1 шт, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Базилик, Перец черный, Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 г, Масло сливочное, Петру...

Загрузка