Котлеты с грибами и луком

1220 рецептов

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Набор продуктов приведен из оригинала, я внесла свои коррективы. Итак, описываю свое приготовление: Картофель вымыла, почистила и поставила вариться на пюре. Свежие шампиньоны (в ближайшем магазине расхватали перед праздником), мне не достались, купила мари... Ингредиенты: картофель - 10 шт, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л., масло сливчное - 50 г, сметана - 1 ст., соль - во вкусу, для фарша: грибы сушеные - 5-8 шт., масло сливочное (для обжарки), луковица - 2 шт., соль -

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В... Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...

Котлеты с грибами и зеленью. Котлеты с грибами и зеленью. В фарш добавить обжаренные грибы с луком. Сыр натереть и тоже добавить в фарш. Туда же яйцо и зелень. Посолить,поперчить Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты и жарить. Ингредиенты: фарш 500 гр., грибы 500 гр., 1 луковица., 200 гр. сыр твёрдого., 1яйцо, соль, перец, зелнь

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Так как котлеты - постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму. Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный... Ингредиенты: Картофель – 270 г, Шампиньоны – 160 г, Лук репчатый – 70 г, Панировочные сухари – 60 г, Масло растительное – 30 мл, Чесночный перец – 1 ч.л., Соль морская – по вкусу, Укроп/петрушка – пучок

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Рыбные котлеты с грибами ! ! ! Рыбные котлеты с грибами ! ! ! Разделываем тунца на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Пропускаем филе и бекон на мясорубке с сеткой 12мм. на фарш! Чистим и мелко режем лук репчатый с грибами! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук с грибами до мягкости! Добавля... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или любой хорошей рыбы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 150 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, масло сливочное 50 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок гранулированный 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, мука для...

Нежные, сочные котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом Нежные, сочные котлеты с грибами  и сливочно-грибным соусом Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать... Ингредиенты: для котлет: 1 кг. смешанного фарша, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль, молотый перец, для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, для сливочно-грибного соуса: 200 гр. свежих шамп...

Загрузка