Грибы по азиатски

447 рецептов

Грибы по-азиатски Грибы по-азиатски Слова автора. [b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада. [i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i]. Белок взбить в пену с солью. Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом. Жарить грибы во фритюре. Еще горячие грибы кладем ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200-250 г, Кунжут (семечки) - 100-150 г, Белок яичный - 1 шт, Вода (маринад) - 0,5 стак., Соевый соус (маринад) - 0,5 стак., Уксус (маринад) - 2 ст. л., Мед (маринад) - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Салат из древесных грибов в азиатском стиле Салат из древесных грибов в азиатском стиле В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то было необычным, но очень вкусным. Именно к это... Ингредиенты: Грибы муэр - 100 г, Лук зеленый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 4 веточки, Перец острый - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Соус соевый - 1 ст.л.

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле Готовим тесто для фокаччи. В глубокой миске смешать вначале все сухие ингредиенты, затем добавить масло и воду. Миксером на низкой скорости замешать однородное тесто. Дать ему подняться, затем обмять тесто и оставить подниматься еще раз. Камамбер запекаем н... Ингредиенты: камамбер – 6 шт, чесночное масло – 4 мл, вешенки – 50 г, масло кунжутное – 4 мл, мирин соус – 23 мл, соевый соус – 8 мл, тимьян свежий – 1 г, грибы эноки – 3 г, мука высшего сорта – 250 г, сахар – 8 г, соль – 5 г, дрожжи – 1,5 г, масло оливковое – 15 мл, во...

Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin) Свиная вырезка в азиатском стиле  (Asian Style Pork Tenderloin) Начинаем готовить. Раскалить сковородку, добавить немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон, постоянно встряхивая около 5 минут (больше не надо). Затем переложить готовое мясо в глубокую миску, кастрюлю и засыпать мелко нарубленным свежим чили... Ингредиенты: Свиная вырезка 1кг (два миньона по 500г), 2 моркови., 2 зеленых редьки., 1 сладкий перец, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 1 свежий имбирь (100г), 1 головка чеснока, Грибы сухие «Шиитаке» 100г, Кукурузная мука (полента) 3 СТЛ, Рисовая лапша 300г. (1 упаковк...

Лосось терияки с грибами еноки Лосось терияки с грибами еноки Подготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г

Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Рис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольши... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая (можно замороженную) - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная (можно замороженную) - 100 г, Брокколи (м...

Салат из баклажана по-азиатски Салат из баклажана по-азиатски Приготовим эти продукты. Для начала поставить вариться баклажан, придавив его крышкой от кастрюли меньшего диаметра. чтобы он не всплывал. Варим минут 20. За это время подготавливаем другие овощи. Кабачок настругаем тонкими пластинками с помощью овощечистки... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1\2 шт, Помидор - 1 шт, Грибы (шимеджи - 1 маленькая семейка или заменить вёшенками), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л....

Китайские древесные грибы муэр Китайские древесные грибы муэр Если вы хотите более сытный вариант этого блюда, можно добавить сюда мясо. Для этого мясо нарезается тонкой соломкой и обжаривается 2 минуты и добавляется в салат. Блюдо из китайских древесных грибов муэр с мясом получится очень сытным и вкусным.А без мяса ... Ингредиенты: Сушеные древесные грибы, пачки 2 Штуки, Кукуруза консервированная, банка 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Лапша с тофу и грибами Лапша с тофу и грибами 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратно сжать тофу между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. Разрезать тофу вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. 2. Выстелить 2 противня ковриками с антипригарным покрытием. Выложить на одном проти... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, грибов 330 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, рисового винного уксуса 3 Ст. ложки, растительного масла 2 Чайных ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, горчицы 2 Чайных ложки, огурца 2 Штуки, азиатской лапши 300 Грамм

Жареные грибы с треской Жареные грибы с треской Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут. Смест... Ингредиенты: грибов шиитаке 900 Грамм (разрезанных пополам), оливкового масла 4 Ст. ложки, веточки свежего розмарина 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, тихоокеанской трески или филе палтуса 4 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложк...

Загрузка