Котлеты из свинины и куриной печени

17 рецептов

Котлеты из свинины и куриной печени Котлеты из свинины и куриной печени Подготовить мясо и печень. Пропустить через мясорубку с головкой чеснока. Посолить, поперчить, добавить манку. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Уложить в смазанную растительным маслом форму. По желанию уложить на каждую котлету тонкий кусочек сала. ... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, куриная печень - 400 г, чеснок - 1 головка, манная крупа - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты из свиной печени Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца

Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца

Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно гриб... Ингредиенты: Свинина,говядина 50/50, Курина печень, Шампиньоны, Яйцо, Лук, чеснок, соль,перец,травы, Жировая сетка.

Котлеты сочные Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Печеночные котлеты Мяснушка Печеночные котлеты Мяснушка Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для об...

Котлеты Финансовый кризис Котлеты Финансовый кризис Собрала разные обрезки, печень, кусочек магазинной котлеты. Все перекрутить с луком.Добавить манку, тоже перекрутить. Влить яйцо, посолить, поперчить. Сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Пожарить котлеты. Ингредиенты: Свинина (обрезки) - 150 г, Печень свиная - 100 г, Сало - 50 г, Крупа манная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт

Гречнево-печеночные "шарики" Гречнево-печеночные "шарики" Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Печень свиная - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик для варки ) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Загрузка