Котлеты из свинины с горчичным маслом

14 рецептов

Котлеты из свинины с горчичным маслом Котлеты из свинины с горчичным маслом Для приготовления котлет из свинины с горчичным маслом нам понадобятся: свиной фарш, репчатый лук, куриное яйцо, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, сливочное масло, чеснок, готовая горчица в зёрнах (француская), свежие петрушка и укроп, масло подсолне... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 0.2 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Молоко - 180 мл, Па...

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...

Исключительно вкусные котлеты Исключительно вкусные котлеты Лук нарезать кубиками. Замочить кусочки батона в воде. Подготовить кухонный комбайн или блендер. В чаше смешать лук, отжатый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем ... Ингредиенты: Фарш мясной (по 300 г свинина+курятина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Петрушка - 2 ст. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода, Масло растительное, Соль, Перец черный

Котлета с начинкой или бургер по-русски Котлета с начинкой или бургер по-русски В фарш добавить протертый на терке репчатый лук, соль, специи и тщательно перемешать. Добавить воду, мелко нарезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, выместить фарш и хорошенько отбить его. Для начинки очищаем огурцы от кожуры, натираем их... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный (говядина + свинина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 шт, Огурец соленый - 5 шт, Лук репчатый (крупный) -...

Бутерброд "Хузьер" Бутерброд "Хузьер" Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутер... Ингредиенты: котлеты из свинины 4 Штуки (140 г каждая), яйца 2 Штуки, растительное масло 1 Штука, большие булочки для гамбургера 4 Штуки, горчичный маринад 4 Ст. ложки

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Свиные котлеты с горчичным пряным маслом Свиные котлеты с горчичным пряным маслом Свиные котлеты выложить на противень, посолить и поперчить. У меня вместо соли овощная заправка соленая. Приготовим пряное масло с горчицей. Смешаем все перечисленные остальные ингредиенты. Масло растопить. Шалфей свежий порезать. Выложить пряное масло пове... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 55 г, петрушка зелень - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 2 ст. л., шалфей свежий - 1 ч. л., свиные котлеты на косточке - 4 шт.

Котлета для "гамбургера" Котлета для "гамбургера" Мясо, сало, репчатый лук - все порубить в комбайне до состояния мягкого фарша Посолить, поперчить, вымесить руками (я еще добавила тертые горчичные зерна для вкуса и половину чайной ложки кунжутного масла) Каждую котлетку отбила, сформировала и обжарила на... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (шея) - 500 г, Сало (или шпик) - 100 г, Приправа (по вкусу), Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 2 шт

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте апельсиновый сок, джем и горчицу в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 15 мин., пока соус немного не загустеет. Лук очистите и нарежьте перьями. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на кости, 2 ст. л. апельсинового джема, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 2 веточки розмарина, 1 средняя красная луковица, 2 ст. л. сока лайма, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Стейк из свинины с горчичным соусом Стейк из свинины с горчичным соусом Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарит... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Горчица - 2 столовые ложки, Базилик - 50 г, Петрушка - 70 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Свиная котлета на кости - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г

Загрузка