Котлеты из свеклы с манкой

51 рецепт

Котлеты из свеклы постные Котлеты из свеклы постные Свекла — это чудо-овощ, содержащий массу полезных витаминов и минералов, к тому же — вкусный, сладкий и диетический! Котлеты из свеклы постные могут быть прекрасным самостоятельным основным блюдом. Их можно готовить как на сковороде, так и в духовке или на ... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки (средние), Манка 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (маленький), Растительное масло По вкусу, Морская соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Котлеты из свеклы в мультиварке Котлеты из свеклы в мультиварке Отвариваем свеклу, трем на крупной терке, отжимаем сок Добавляем манку, яйцо и соль для следящих за фигурой (как я))) кладем в мультиварку без смазывания растительным масло. Ставим на режим поджаривание на 10 минут, затем переворачиваем и ставим еще на 10 м... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Манка (с горкой) - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Свекольные котлеты с манкой Свекольные котлеты с манкой Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете. А сейчас вы узнаете, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мы не будем использовать яйца и какие-то добавки, просто смешаем ... Ингредиенты: Свекла отварная 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Приготовим ингредиенты по списку. Свеклу варим в мундире или чистим и отвариваем корнеплод порезанным на кусочки. Мне кажется, что при варке и запекании овощей целыми, в них остается больше полезных веществ, и свекла сохраняет свой яркий цвет. Варим целую с... Ингредиенты: Свекла - 300 гр, Манка (+ для панировки) - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Котлеты из свеклы, самый вкусный рецепт с манкой Котлеты из свеклы, самый вкусный рецепт с манкой Свеклу отварить: корнеплод промыть и залить холодной водой. Варить до готовности, до мягкости. Потом остудить и снять кожуру. Натереть свеклу на обычной терке и сложить в плошку. Слегка измельчить почищенные грецкие орехи, мелко нарезать зелень петрушки, до... Ингредиенты: свекла – 250 грамм, орехи грецкие – 1 столов. л., петрушка – 2 веточки, небольшой репчатый лук – 1 шт., манка – 2 столов. л., соль, перец – по вкусу, растительное масло – для обжарки.

Котлеты "Свекла+Морковь" Котлеты "Свекла+Морковь" Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обваливания.), Масло растительное (Для жарки...

Свекольные котлетки с манкой Свекольные котлетки с манкой Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на кот... Ингредиенты: свекла отварная — 200 г, манная крупа — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., сухари панировочные — 10 г, соль

Котлеты свекольные постные Котлеты свекольные постные Поститесь? Это легкое и приятное на вкус блюдо внесет разнообразие в ваше меню во время поста. Рецепт приготовления постных свекольных котлет совсем несложен. Даже моя свекровь, не очень большая любительница готовить, с удовольствием пользуется этим рецепто... Ингредиенты: Свекла вареная или запеченная 200-250 Грамм (1 большая), Манная крупа 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Штуки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Сухие специи 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Овощные котлеты Овощные котлеты Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и свеклу очистить и нарезать крупными кусками, затем пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга либо натереть их на терке. Капусту мелко нашинковать. Положить ка... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Морковь - 500 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Манная крупа - 150 г, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 130 мл, Соль - по вкусу

Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Загрузка