Бананы в коньяке

1880 рецептов

Вишня в коньяке Вишня в коньяке За день до приготовления вишню залить коньяком, накрыть крышкой или пленкой и оставить настояться, пропитаться. Если используете вишню в собственном соку, сок предварительно слить. Крахмал смешать с холодным коньяком, и как только коньяк с сахаром закипит, ... Ингредиенты: шоколад - 80 г, вишня - 15 шт., коньяк - 100 г, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л.

Жареные бананы с карамелью Жареные бананы с карамелью Для карамели. В толстодонной кастрюле растворите сахар на слабом огне в 4 ст. л. Воды. Доведите до кипения и варите до карамелизации и золотисто-коричневого цвета. Снимите с плиты, добавьте цедру, сок лайма и сливки. Поставьте на слабый огонь, помешивая, до... Ингредиенты: ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 175 г сахара, цедра и сок 1 лайма (лимона), 150 мл сливок, ДЛЯ БАНАНОВ: 25 г слиВочного масла, 4 твердых, очищенных и нарезанных, по диагонали банана, 2 ст. л. коньяка (при желании), 4 шарика Ванильного мороженого (я готовила сама), 150 мл жир...

Экзотическое парфе с коньяком Экзотическое парфе с коньяком Ананас и бананы почистить.Взбить фрукты в блендере вместе с мороженым и коньяком до однородной массы.Подавать, разлив по бокалам. Ингредиенты: 1 небольшой свежий ананас., 2 банана., 1 пачка 200гр. (брикет) мороженого., коньяк 2-4 ст.ложки.

Брауни с коньяком Брауни с коньяком На водяной бане растопить масло с шоколадом, немного остудить и вмешать сахар, немного растереть. Добавить в шоколадно-масляную основу яйца, коньяк, ванильный сахар, орехи (я не измельчал и не обжаривал), просеять какао-порошок и муку. Замесить тесто, доста... Ингредиенты: 3 яйца, 150 гр. коричневого сахара (можно чуть больше), 130 гр. сливочного масла, 150 гр. муки +-, 20-25 гр. какао-порошка, 150-200 гр. орехов (миндаль в данном случае), 3-4 ст.л. коньяка, Ванильный сахар

Бананы фламбе Бананы фламбе Бананы выбирайте спелые, но не мягкие. Бананы почистить и разрезать на половинки. С лимона и апельсина снять цедру. Половинки бананов поджарьте на сливочном масле с обеих сторон. Возьмите большое блюдо. Подогрейте его в микроволновой печи. Выложите готовые ... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Цедра одного лимона., Сахар - 65 гр., Масло сл.- 60 гр., Коньяк - 45 гр., Клубника для украшения., Сливки жирн. 33% - по вкусу.

Шоколадный фондан с коньяком Шоколадный фондан с коньяком Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растворить на водяной бане. Добавить коньяк, перемешать, дать остыть. Сахар и яйца слегка взбить, добавить муку, какао-порошок, перемешать. Соединить яичную и шоколадные массы, перемешать. Форму смазать маслом, ... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г

Конфитюр из крыжовника и банана Конфитюр из крыжовника и банана Бананы порезать тонюсенькими кружками, подготовить крыжовник. Крыжовник с мелиссой пробить в блендере или через мясорубку, добавить кружочки бананов, 2 ст л сахара от общего количества, высыпать желфикс. Поставить на огонь, варить до закипания. Всыпать оста... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Банан - 250 г, Сахар - 750 г, Желирующая смесь (желфикс 1к 1) - 1 пакет., Коньяк - 50 мл

Бананы фламбе Бананы фламбе Термин «фламбе» (с французского flambee – пылать, пламенеть) в названии десерта означает, что при приготовлении блюда применяется метод фламбирования, т.е. кратковременного обжигания бананов открытым огнем. Возможно, звучит этот термин несколько загадочно, ... Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г, Сахар – 3 ст.л., Бананы – 2 шт., Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., Корица - 1 щепотка (по желанию), Мороженое – 200 г (для подачи)

Шоколадный мусс с коньяком Шоколадный мусс с коньяком Разломать 100 гр шоколада и растопить на водяной бане (или в СВЧ). Добавить коньяк, мяту, перемешать.Мы мяту решили не добавлять, т.к. непонятно, как ее оттуда потом вылавливать... Творог взбить миксером, добавить сливки. Шоколадную смесь слегка охладить, п... Ингредиенты: творог (не кислый) — 150 г, сливки (10%) — 150 г, шоколад — 150 г, коньяк — 1 ст.л., мята сушеная — 2 ч.л.

Шоколадный чизкейк с коньяком Шоколадный чизкейк с коньяком Печенье измельчить. Сливочное мало растопить. Смешать печенье с маслом. Форму покрыть пищевой плёнкой. Печенье с маслом утрамбовать по дну формы. Охладить в холодильнике пока готовится начинка. Шоколад растопить на водяной бане или а микроволновке. Остудить... Ингредиенты: основа: 125 гр. сахарного печенья (типа юбилейного ), 50 гр. сливочного масла, начинка: 250-180 сыра маскарпоне (я использовала вайолетт карат, 150 мл. сливок жирностью 35%, 25 гр. сахарной пудры, 2 ст. л коньяка, 100 гр. шоколада, 2 ст. л какао, форма диам...

Загрузка