Котлеты из икры трески

8 рецептов

Котлеты из икры трески Котлеты из икры трески 1. Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем пленки и оставляем в сите на 5 минут, что бы стекла лишняя жидкость. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на терке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу. 3. Разбиваем яйцо и насыпаем ма... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из икры Котлеты из икры Побалуйте себя или своих гостей не просто рыбными котлетами, а котлетами из икры. Можно использовать икру разных рыб, я отдаю предпочтение тресковой. Ее также называют тарамаса. Все мы знаем, что икра - это чистый белок, она богата витаминами и очень полезн... Ингредиенты: Зеленый лук (стебли) 8 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1/2 Штуки, Пучок укропа 1/2 Штуки, Молотый черный перец По вкусу, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Икра трески 250 Грамм, Молотые сухари 4 Ст. ложки, Мука 150 Миллилитров, ...

Котлеты из икры трески Котлеты из икры трески Размораживаем икру трески и очищаем ее от всех пленок. Выкладываем подготовленный рыбный продукт в миску. 2. Добавляем в массу поваренную соль и сырое яйцо. Соединяем все составляющие для заготовки. 3. Насыпаем в миску крахмал, ложку пшеничной муки и манную... Ингредиенты: икра трески (1000 граммов), соль (щепотка), мука, манка и крахмал (по 1 ст.л.), 1 яйцо, растительное масло(3-4 ст.л.).

Как засолить икру трески Как засолить икру трески Извлекаем полностью всю икру, с которой мы будем работать, из ястыка. После чего перемешиваем её с солью. Добавляем ½ ч.л. сахара, чтобы придать икре немного сладкий привкус. И сразу же заправляем нашу смесь соком лимона и растительным маслом. Тщательно пер... Ингредиенты: свежая икра трески – 300 гр., соль – 1 ч.л. с горкой, сахар – 0,5 ч.л., свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л., растительное масло – 1,5 ст.л.

Оладьи из икры речной или океанической рыбы Оладьи из икры речной или океанической рыбы Сейчас можно купить замороженную икру трески или др. рыбы. Иногда и в купленной или пойманной рыбе есть икра. Когда ее немного, можно просто пожарить. Если ее граммов триста и более, можно сделать котлеты или оладьи. Предпочитаю последние, поскольку они не ... Ингредиенты: икра, лук, яйцо

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.