Котлеты из рыбы с творогом

50 рецептов

Котлеты из рыбы с творогом Котлеты из рыбы с творогом Лук мелко покрошить, провернуть в мясорубке вместе с нарезанной небольшими кусочками рыбой. Добавить соль и перец. Вбить в фарш два яйца, протереть через сито творог, добавить 2 ст. л. манки и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать и дать постоять нек... Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр, творог - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, манка - 4 ст. л., панировочные сухари - 60 гр

Котлеты из щуки с творогом Котлеты из щуки с творогом В основе кулинарии лежат эксперименты. Это касается абсолютно любых блюд. Существует множество вариантов приготовления рыбных котлет, котлеты из щуки считаются одними из самых вкусных. Рыба нежирная и приятная на вкус, а творог добавит здесь сочности. Можно... Ингредиенты: Щука 1 Штука (700-800 грамм), Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 30 Миллилитров, Зелень По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из щуки с творогом Котлеты из щуки с творогом 1. У кого есть готовое филе хорошо, у меня не было пришлось чистить пойманую щуку. Итак филе рубим на мелкие кубики, лук мелко шинкуем (по рецепту добавляем в фарш сырой, я слегка обжариваю на сливочном масле, чтобы стал прозрачный, вкус становится нежнее) ... Ингредиенты: филе щуки - 300 г, творог (жирный а лучще домашний) - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 г, чеснок 3 дольки, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, геркулес - 50 г, сведения из первоисточника.

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Нежные котлеты из тунца с творогом. Нежные котлеты из тунца с творогом. Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорош... Ингредиенты: тунец(консервы в собственном соку)-1 банка, творог 1,8%-1/2 пачки100 г, яйцо-1 шт, соль и перец - и желанию, петрушка-2 ст. л, сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня), сухари панировочные, масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать. Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне, добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец. Хорошенько вымешать фар... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (размоченная в молоке) - 3-4 ломт., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой Чтобы приготовить котлеты нам нужно рыбное филе. У меня был белый амур и косточки я из него вынимала сама. Не очень увлекательное занятие, но, чтобы накормить свою семью рыбой, я совершила этот подвиг. Филе нарежьте на маленькие кусочки и отправьте в бленде... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Творог - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орегано - 1/2 ч. л., Кунжут

Котлеты рыбные с творогом Котлеты рыбные с творогом Если сделать котлеты рыбные с творогом из трески, то получите так называемый "билип" - полный набор аминокислот. Это очень полезно для взрослых и детей. Котлеты рыбные с творогом подавайте со свежими и отварными овощами, например с цветной капусто... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло 2 Ст. ложки

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Загрузка