Котлеты из рыбы и креветокФиле окуня пропустите через мясорубку вместе с креветками, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле, затем прогр...Ингредиенты: филе морского окуня - 200 граммов, креветки вареные очищенные - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки
Постные котлеты из шпината и креветокКотлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте! Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживат...Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм (у меня замороженный), Креветки 150 Грамм (вес очищенных), Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Котлеты из ледяной рыбыВ мясе ледяной рыбы содержится до семи процентов жира и около семнадцати процентов белка. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное (примерно 80 килокалорий в ста граммах), в этой рыбке содержится калий, фосфор, фтор и множество ценных микроэлементов ...Ингредиенты: хрен-1ст.л(есть в тубах уже готовый), сметана-2ст.л, зелень, перец болгарский-1/2 перчины, баклажан-1, Рыба-1кг, соль, яйцо-1, хлебная крошка для панировки., морковь-2шт, лук-2шт
Котлеты «мальтийские»Филе красной рыбы вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, очищенным луком и белой рыбой. Решеточку на мясорубку лучше всего взять самую крупную. Будет вкуснее, если фарш не будет слишком однородный. Тщательно перемешать фар...Ингредиенты: 500 гр. филе красной рыбы, 100 гр. филе белой рыбы горячего копчения, 100 гр. хлеба с отрубями, 2 яйца, 1 луковица, 3 ст.л. семени льна, 3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня хлопья пяти злаков), растительное масло для жарки, соль, перец
Котлеты из креветок по-тайски с коричневым рисом.Приглашаю всех желающих угоститься этим блюдом! 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Добавить масло. 2. В чашу блендера выложить креветки, кинзу, базилик, чеснок, перец чили, соевый и рыбный соус, сок лайма. Пробить слегка, но не в пюре. 3. Доба...Ингредиенты: 100 гр. риса индика вrown, 250 мл. воды, соль, 1 ч.л. оливкового масла, для котлет, 200 гр. креветок вареных, несколько веточек кинзы, 1 ст.л. сока лайма, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, кусочек перца чили или, 1 ч.л. соевого соуса, молотый черный перец, 0,5 ч.л. ...
Котлеты из креветок по-тайски в кляреРазумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр...Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...
Котлеты terra-mareВсе смешать. Дать постоять. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить.Ингредиенты: баночка консервированного тунца, несколько ст.л. картофельного пюре, 1 маленькая луковица, 2 ст.л. сухарей, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки или кинзы, 2 зубка чеснока, 150 гр. креветок нарезанных помельче, 1 ч.л. горчицы (по желанию), несколько капель таба...
Котлеты из тунца в фисташковой панировкеВ кухонном комбайне измельчить лук, добавить тунца. Добавить в фарш яйцо, измельченную петрушку, измельченный тимьян, посолить и поперчить. Вымесить фарш. Фисташки мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлеты влажными руками, обва...Ингредиенты: тунец - 600 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - пучка, яйцо - 1 шт., тимьян - 1 щепотка, сухари панировочные - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка
Котлеты из креветокПредлагаю поближе познакомиться с японской кухней и приготовить котлеты из креветок по этому рецепту. Такие котлеты лучше всего подавать с японским соусом «Тонкацу», а в качестве гарнира к блюду рекомендую приготовить, конечно же, рис. Если у вас есть все н...Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Грудинка или бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50-70 Грамм (петрушка, укроп, лук), Молоко 1/4 Стакана, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Кунжутные семечки 1 Стакан
Котлеты из навагиБелая морская рыба навага имеет мало костей и очень вкусное мясо, поэтому ее часто используют в различных блюдах. Относится она к семейству тресковых, очень богата омегой 3 и полезными жирами, а также витаминами. Приготовить фарш для котлет из наваги вы мож...Ингредиенты: Лук 150 Грамм, Фарш наваги 500 Грамм, Укроп 20 Грамм, Багет 70 Грамм, Сливки жирные 40 Грамм, Креветки 130 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу (для посыпки ), Масло растительное По вкусу (для жарки)