Котлеты из рыбной консервы

88 рецептов

Котлеты из рыбных консервов с кускусом Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты. Подготовить все продукты ... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 6-7 ст.л., Шампиньоны – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л., Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью Подготовить все продукты по списку. Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного. Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в ми... Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Вода – 1 стакан, Рыбные консервы – 240 г, Укроп свежий – 15 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты из рыбных консервов и риса Котлеты из рыбных консервов и риса Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. Добавить в готовый рис яйцо, рыбные консервы, овсяные отруби и измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности. Измельчить грецкие орехи и добавить в рисовую массу. Посолить ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль"), Зелень, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки котлет )

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Для приготовления котлет из рыбных консервов нужны любые рыбные консервы, лук репчатый, манная крупа, яйца, картофель, соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Удобно это делать ножом с пяточкой. 1 картофелину среднего размера натер... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо. Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу,... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов, 70 грамм риса, 100 грамм картошки, 1 средняя по размеру луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, для обжарки котлет растительное масло, чуть соли.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Рецептик дала коллега. На сайте есть подобные котлеты от Черешни, но все-таки это другой рецепт. Рыбные консервы размять вилкой, добавить отварной рис, размятый картофель и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавить сырое яйцо, совсем немного соли и пер... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку, 5 стакана отварного риса, 2-3 отварных картофелины, луковица, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые к... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка