88 рецептов
Котлеты из рыбной консервы
Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты. Подготовить все продукты ... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 6-7 ст.л., Шампиньоны – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л., Масло растительное – 3 ст.л.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.
Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью Подготовить все продукты по списку. Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного. Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в ми... Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Вода – 1 стакан, Рыбные консервы – 240 г, Укроп свежий – 15 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.
Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет
Котлеты из рыбных консервов и риса Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. Добавить в готовый рис яйцо, рыбные консервы, овсяные отруби и измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности. Измельчить грецкие орехи и добавить в рисовую массу. Посолить ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль"), Зелень, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки котлет )
Котлеты из рыбных консервов Для приготовления котлет из рыбных консервов нужны любые рыбные консервы, лук репчатый, манная крупа, яйца, картофель, соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Удобно это делать ножом с пяточкой. 1 картофелину среднего размера натер... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Котлеты из рыбных консервов Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо. Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу,... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов, 70 грамм риса, 100 грамм картошки, 1 средняя по размеру луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, для обжарки котлет растительное масло, чуть соли.
Котлеты из рыбных консервов Рецептик дала коллега. На сайте есть подобные котлеты от Черешни, но все-таки это другой рецепт. Рыбные консервы размять вилкой, добавить отварной рис, размятый картофель и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавить сырое яйцо, совсем немного соли и пер... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку, 5 стакана отварного риса, 2-3 отварных картофелины, луковица, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука.
Котлеты из рыбных консервов и картофеля Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые к... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу