Котлеты из риса и рыбной консервы

48 рецептов

Котлеты с рисом и рыбной консервой Котлеты с рисом и рыбной консервой Первым делом необходимо отварить рис. Его тщательно промывают, закидывают в кипящую подсоленную воду, варят 15 минут и после готовности оставляют на 2-5 минут. Затем промывают и дают остыть. После остывания готовый рис перекладывают в глубокую емкость для п... Ингредиенты: рис отварной - 400 гр, рыбные консервы - 2 банкаи, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты. Подготовить все продукты ... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 6-7 ст.л., Шампиньоны – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л., Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов и риса Котлеты из рыбных консервов и риса Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. Добавить в готовый рис яйцо, рыбные консервы, овсяные отруби и измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности. Измельчить грецкие орехи и добавить в рисовую массу. Посолить ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль"), Зелень, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки котлет )

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты из сайры Котлеты из сайры У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приго... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Сайра в масле (консерва) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Котлеты из рыбной консервы Котлеты из рыбной консервы Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отва... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Яйца - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Манка - 200 гр, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо. Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу,... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов, 70 грамм риса, 100 грамм картошки, 1 средняя по размеру луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, для обжарки котлет растительное масло, чуть соли.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Котлеты из консервов с рисом Котлеты из консервов с рисом Предлагаю приготовить сегодня на обед прекрасное второе блюдо – котлеты из консервов с рисом. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными. Эдакая бюджетная вариация. По вкусу они очень необычны - уверена, такого вы никогда... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка