Эмпанадас с томатным соусом

6 рецептов

Эмпанадас с томатным соусом Эмпанадас с томатным соусом 1. В миску просеять муку. Добавить соль, сахар, холодное сливочное и растительное масло, замесить. Соединить воду и желтки. Понемногу добавить смесь в тесто и вымешать, пока оно не станет однородным. 2. Поначалу тесто будет плотным, но это только пока не ох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 240 мл) - 2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (холодное) - 30 мл, Вода - 1\2 стак., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт,...

Эмпанадас с томатным соусом Эмпанадас с томатным соусом 1. В миску просеять муку. Добавить соль, сахар, холодное сливочное и растительное масло, замесить. 2. Соединить воду и желтки. Понемногу добавить смесь в тесто и вымешать, пока оно не станет однородным. 3. Поначалу тесто будет плотным, но это только пока ... Ингредиенты: для теста: мука — 2 ст. ( ст. 240 мл. ), соль — 1/2 ч.л., сахар — 1 ст.л., сливочное масло — 1 ст.л., холодное растительное масло — 30 г, вода — 1/2 ст., желток — 1 шт, яйцо — 1 шт. для смазывания верха, ........., для начинки: лук репчатый — 2 шт, фарш гов...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada) Смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Шпинат варить на пару 10 мин, затем откинуть на дуршлаг (чтобы стекла лишняя вода). Остудить. Можно использовать готовый, но его необходимо также отжать. М... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, шпинат свежий - 500 г, тунец консервированный - 200 г, кедровые орехи жареные - 25 г, томатный соус с базиликом - 5 ст. л., соль - по вкусу, яичные желтки кр...

Эмпанадас с мясом Эмпанадас с мясом Подготовить тесто. Смешать в глубокой миске муку, соль, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто сначала деревянной ложкой, а потом руками. Тесто отличное в работе, совсем не липнет к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вода - 65 мл, Масло оливковое (+ немного для жарки) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Специи (зира, паприка, кориа...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10. Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, пе... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка