Котлеты из риса с морковью

347 рецептов

Котлеты из риса Котлеты из риса Если вы бережливый и экономный кулинар, то из вчерашнего гарнира из риса вы приготовите отличные, очень вкусные котлетки. Ну, а когда вареного риса нет, то его легко и быстро можно сварить. Рецепт приготовления котлет из риса очень простой, а блюдо великоле... Ингредиенты: Вареный рис 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Котлеты из риса с морковью Котлеты из риса с морковью Морковь натрите на мелкой терке и спассеруйте на части масла. Из риса и воды сварите вязкую кашу. Я брала нешлифованный рис. В остывшую кашу добавьте морковь. Затем яйцо, соль, перец. Полученную массу разделайте на котлетки, запанируйте их в сухарях и обжар... Ингредиенты: Рис (разваристый) - 200 г, Вода - 2 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами 1. Первым делом очистите картофель, нарежьте его средними кубиками и отправьте вариться в подсоленной воде до готовности. 2. Рис залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите, пока вся вода не впитается. 3. Параллельно очистите лук, нарежьте его мел... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Орехи грецкие 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука

Постные котлеты из риса Постные котлеты из риса Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного че... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Картофель вареный 4-5 Штук

Котлеты из риса и грибов Котлеты из риса и грибов Котлеты получаются удивительно нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой. Подавать к столу их можно с соусом или свежими овощами. Они хороши как в теплом, так и в холодном виде. Подготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите в подсоленной воде. В па... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сухари панировочные 1/3 Стакана, Чеснок 2-4 Зубчиков (по желанию), Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Котлеты из риса с луком и морковью Котлеты из риса с луком и морковью Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ... Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу

Постные котлеты из риса с грибами Постные котлеты из риса с грибами Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку. Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь. Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время... Ингредиенты: Морковь (1 небольшая морковка) - 100 гр, Белые грибы (можно любые) - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 50 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свиные котлеты с рисом и овощами Свиные котлеты с рисом и овощами Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец. Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небо... Ингредиенты: рис басмати 250 Грамм, свиной фарш 300 Грамм, луковицы 4 Штуки, морковь 2 Штуки, сладкий красный перец 1 Штука, жареный арахис 50 Грамм, соевый соус 1 По вкусу, кунжутное масло 1 По вкусу, арахисовое масло 1 Ст. ложка, черный перец 1 По вкусу

Загрузка