Котлеты из нута с грибами

23 рецепта

Котлеты из нута с грибами Котлеты из нута с грибами Замочить нут ТМ Мистраль на 8 часов Отварить 60 мин. Воды 1:5, при нашем объеме нута, 1 л воды. За 10 мин до конца варки добавить соль Нарезать лук, морковь Пассеровать на растительном масле Грузди промыть, откинуть на дуршлаг Семена льна размолоть в кофемо... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 200 г, Грибы (у меня соленые грузди) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Семена льна - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (у меня зеленый лук и петрушка), Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб...

Постные грибные котлеты с нутом Постные грибные котлеты с нутом Нут сварить до готовности, у меня около часа варился. Смолоть в блендере или толтушкой. Лук и грибы порезать мелко и обжарить. Зелень порубить, соединить нут, лук, грибы, зелень, добавить муку. Добавить соль и перец по вкусу, сформировать котлеты жарить по ... Ингредиенты: грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, нут - 200 г

Котлеты из нута и тыквы Котлеты из нута и тыквы 1. Для этих котлет можно взять консервированный или заранее отваренный нут. У меня всегда есть отварной нут в морозилке. Однако, если у вас сухой нут, то его следует подготовить. Нут нужно замочить с вечера в холодной воде на ночь, можно дольше. С нута слит... Ингредиенты: Нут (размоченного, консервированного или отварного ) - 300 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (щепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Мята ((перечная су...

Котлеты из нута Котлеты из нута Нут замочите на ночь. Утром промойте, залейте свежей водой и варите до мягкости, примерно 40 минут. Слейте воду. Перебейте в блендере/комбайне нут, порезанную морковь, лук, яйцо до однородной массы. Посолите, поперчите. Сформируйте "котлетки", обваляйте в м... Ингредиенты: Нут - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из нута с салатом. Котлеты из нута с салатом. Ингредиенты: 2ст.л.изюма, 2ст.л.уксуса из красного вина, 1 ст.л.тёплой воды, 1/2 стакана кус-куса, 1/2 стакана кипятка, 1 лук, 400г. отвареного гороха нут, 2 ветки петрушки, 1ч.л.молотого тмина, 1 яйцо, 2 морковки, оливковое масло, греческий йогурт без саха... Ингредиенты: Изюм, уксус, кус-кус, лук, горох нут, петрушка, тмин, яйцо, морковь, греческий йогурт

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Котлеты "муж вегетарианец" Котлеты "муж вегетарианец" Трем на терке морковь и картошку.Берём марлю или какой нибудь ткани, кладем туда нашинкованные овощи , выжать лишнюю воду из моркови и картофеля, сжимая ткань руками.Если вас кукуруза и горох замороженныйe надо погрузить в горячую воду на несколько м... Ингредиенты: 1 большой белый картофель, 1 большая морковь или 4 маленьких моркови, 3 большой горкой столовая ложка муки нута, соль (примерно 1 / 2 ч.л. ), 10 ст.л. соевого молока, 3-4 ст.л. вареного гороха, 3-4 ст.л. консервированной кукурузы, 1 большой гриб, оливковое ...

Картофельные котлеты "Удивительные" Картофельные котлеты "Удивительные" Нут замочить в большом количестве воды, оставить на ночь. Воду слить, залить кипятком (несоленым), варить 35–40 минут. За 5 минут до готовности посолить. Нут остудить, пюрировать. Картофель отварить в подсоленной воде (20 минут) до готовности, остудить, пюр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Нут (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Лук зеленый, Петрушка, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Картофельно-нутовые котлеты Картофельно-нутовые котлеты Предварительно отварить нут и приготовить картофельное пюре. Добавить картофельное пюре к вареному нуту и все пробить блендером. Лук и морковь обжарить до прозрачного состояния. Добавить овощи к пюре, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Мокрыми рук... Ингредиенты: Нут (пюре) - 450, Пюре картофельное - 400 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка