Котлеты из мясного фарша с кабачками1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле...Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл
Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьямиМясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ...Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу
Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чеснокомФарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы
Котлеты из мясного фарша и овощной смеси.Затеяла я котлетки и думала думала чего бы такого добавить в фарш дабы разнообразить вкус. Поискала на нашем сайте и обнаружила вот этот очень интересный рецепт. Тертая сырая картошка в фарше - дело привычное, а вот тертый кабачок для меня ново. Приготовила...Ингредиенты: 0,5 кг. фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг. овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок), 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, мука для панировки, хмели-сунели, соль, перец, укроп
Кабачки с мясным фаршем в кляреКабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. За...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки - 2-3 шт., хлеб - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, соль, яйца - 1-2 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 2-3 ч.л., перец черный молотый, соль
Кабачковые котлеты с мясным фаршемВымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо...Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.
Котлеты из куриного фарша и кабачков1. Отмеряем нужное количество продуктов, ориентируясь на указанные пропорции ингредиентов. Выставляем продукты на кухонный стол. Закрепляем мясорубку, которая нужна для измельчения ингредиентов. 2. Сначала займемся куриной грудкой. Шкурку удаляем. Нарезаем ...Ингредиенты: 400 г грудки куриной, 200 г кабачка, яйцо, 2,5 суповые ложки муки, соль и приправа, панировочная смесь, масло растительное.
Экономичные котлеты с оригинальным вкусомКабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так...Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.
Котлеты, запеченные с кабачкамиБерём фарш, добавляем пропущенные через мясорубку: кабачок, чеснок, лук, батон. Добавляем хмели-сунели, карри, соль, смесь перцев, яйцо. Тщательно вымешиваем. Кабачок режем полукольцами. Формируем котлеты, обваливаем в муке, выкладываем в смазанную растител...Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Кабачок (1 в фарш,2 для запекания) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипято...
Котлеты с кабачкамиПриготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока. Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой. Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока. Оставить на 10 минут. Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко каба...Ингредиенты: мясной фарш-500 гр, яйцо-1 шт., батон замоченный-2 куска, кабачок маленький, сметана-100 гр, майонез-100 гр, чеснок-4 зубца, манка, соль, растительное масло