Котлеты из мясного фарша с кабачками

195 рецептов

Котлеты из мясного фарша с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачками 1. Смешать свиной и говяжий фарш между собой примерно в равных пропорциях.2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Далее положить лук на разделочную доску и мелко порубить. Смешать лук с фаршем. Зеле... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 гр, Говяжий фарш - 250 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 120 мл

Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Мясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Затеяла я котлетки и думала думала чего бы такого добавить в фарш дабы разнообразить вкус. Поискала на нашем сайте и обнаружила вот этот очень интересный рецепт. Тертая сырая картошка в фарше - дело привычное, а вот тертый кабачок для меня ново. Приготовила... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг. овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок), 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, мука для панировки, хмели-сунели, соль, перец, укроп

Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. За... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки - 2-3 шт., хлеб - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, соль, яйца - 1-2 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 2-3 ч.л., перец черный молотый, соль

Кабачковые котлеты с мясным фаршем Кабачковые котлеты с мясным фаршем Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.

Котлеты из куриного фарша и кабачков Котлеты из куриного фарша и кабачков 1. Отмеряем нужное количество продуктов, ориентируясь на указанные пропорции ингредиентов. Выставляем продукты на кухонный стол. Закрепляем мясорубку, которая нужна для измельчения ингредиентов. 2. Сначала займемся куриной грудкой. Шкурку удаляем. Нарезаем ... Ингредиенты: 400 г грудки куриной, 200 г кабачка, яйцо, 2,5 суповые ложки муки, соль и приправа, панировочная смесь, масло растительное.

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Котлеты, запеченные с кабачками Котлеты, запеченные с кабачками Берём фарш, добавляем пропущенные через мясорубку: кабачок, чеснок, лук, батон. Добавляем хмели-сунели, карри, соль, смесь перцев, яйцо. Тщательно вымешиваем. Кабачок режем полукольцами. Формируем котлеты, обваливаем в муке, выкладываем в смазанную растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Кабачок (1 в фарш,2 для запекания) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипято...

Котлеты с кабачками Котлеты с кабачками Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока. Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой. Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока. Оставить на 10 минут. Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко каба... Ингредиенты: мясной фарш-500 гр, яйцо-1 шт., батон замоченный-2 куска, кабачок маленький, сметана-100 гр, майонез-100 гр, чеснок-4 зубца, манка, соль, растительное масло

Загрузка