Котлеты из мяса и свеклы

56 рецептов

Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Свекольные котлеты с мясом Свекольные котлеты с мясом Нашла я рецепт о том, как приготовить свекольные котлеты с мясом. Истоки этого блюда пришли из Швеции, там любят всевозможные мясные фрикадельки и подобные вещи. Делала я для себя, не добавляя фарша, а мужу полноценно жарила с ним. И он, и я были довольны. ... Ингредиенты: Свекла вареная 100 Грамм, Фарш 300 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясные котлеты цвета мяса Мясные котлеты цвета мяса Из фарша вот такого цвета пожарить котлеты. Я обычно слегка обжариваю на сковородке и довожу до готовности в духовке на режиме конвекция 180 градусов в течение минут 40. В тот фарш, из которого делаете котлеты, надо добавить мелко натертую свеклу. Пропорция... Ингредиенты: Мясной фарш, Свекла, Репчатый лук, Чеснок, Белый хлеб, Молоко, Панировочные сухари, Соль, перец, приправы по вкусу, Масло для жарки

Котлеты из сырой свеклы Котлеты из сырой свеклы Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила ме... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Специи По вкусу, Молоко 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Половинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Изюминка, точнее свеколинка)) этих котлет - кусочки маринованной свеклы, поэтому о наличии этого ингредиента надо будет позаботиться заранее. Маринованная свекла - прекрасное дополнение к любым салатам, тем более сейчас, в бедный свежими овощами осенне-зимн... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Свекла (маринованная) - 4 ст. л., Специи (соль, молотый перец), Рис (Индика GOLD) - 3 пакет., Вода - 0,5 л, Уксус (9%) - 100...

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Смешать два вида фарша, добавить выдавленный чеснок и рубленый лук, яйца, тертые на мелкой терке свеклу, огурец и картофелину. Добавить специи, оливковое масло и мелко рубленный укроп. Тщательно все перемешать до однородной массы. Сформируем небольшие округ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свекла (отварная, большая) - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Укроп (по вкусу), Специи (соль, перец и свои любимые), Сухари (молотые), Яйцо куриное - 2 шт

Свекольные котлеты. Свекольные котлеты. Племянник, человек воцерковленный, уговорил-таки меня пойти покаяться, но перед этим нужно три дня поститься. Хотя мой врач мне и не разрешила, но три дня постной диеты врядли повредят моему телу, а душе тем более. Приготовлю ка свекольные котлеты и овощной... Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)

Загрузка