Котлеты из свеклы и творога

8 рецептов

Котлеты из свеклы и творога Котлеты из свеклы и творога Продукты для котлет. Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать. Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать. Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных с... Ингредиенты: Свекла (Отварная свекла, в фарш.) - 500 г, Творог (Творог 9%, в фарш.) - 180 г, Яйцо куриное (Яйцо сырое, в фарш.) - 1 шт, Соль (В фарш.) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки лука.) - 2 ст. л.

Свекольные котлеты диетические Свекольные котлеты диетические Секрет невероятного вкуса этого блюда заключается в том, что в нём содержится как творог, так и адыгейский сыр. Котлетки получаются сладковато-солёными, очень питательными и полезными. Содержат много важных микроэлементов. Попробовав их раз, захочется приго... Ингредиенты: Свекла отваренная 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Адыгейский сыр 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Морковные котлеты из вареной моркови Морковные котлеты из вареной моркови Морковные котлеты можно сделать как из варенного овоща, так и из сырого. Их готовят с добавлением других овощей, например, лука и картофеля, или сельдерея и свеклы, а также с добавлением творога. Такие котлетки отлично подходят для гарнира из картофеля, каш... Ингредиенты: Морковка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Панировочные сухари По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Котлеты из индейки по-мотивам "шведских" Котлеты из индейки по-мотивам "шведских" 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности, остудить. 2. В большой миске соединить сыр, манку, перец и укроп. 3. Тщательно перемешать и оставить на 30-60 минут, чтобы манка разбухла. 4. Свеклу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе. ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 500 г, свекла – 1 крупная, лук репчатый – 1 крупная, чеснок – 3-4 зубчика, сыр домашний (зерненый творог) – 400 г, манка – 5 ст. л с горкой, укроп – ½ пучка или 1 чл сушеного, яйцо – 1 шт, соль, смесь перцев, бумага для выпечки

Котлеты свекольные Котлеты свекольные Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте кот... Ингредиенты: свекла вареная - 500 граммов, лук репчатый - 100 граммов, творог - 100 граммов, творог - 1 штука, крупа манная - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло растительное - 50 граммов

Багет на обед! (или на пикник) Багет на обед! (или на пикник) Продукты... Нужно сбегать в магазин за свежими багетами... Нам нравятся среднего размера (по 120 г ),удобные в переноске и ломать можно,как большой))) Свеклу отвариваем заранее и натираем на мелкой тёрке..., выдавливаем чеснок,сколько любите... Выкладываем ... Ингредиенты: На 1 большой багет или 2 средних: свекла отварная - 400 г, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, огурец свежий, огурец солёный, 2-4 крабовые палочки, морковь консервир., 2 яйца по желанию, кусочек сливочного масла

Осеннее соте Осеннее соте Два перца, кабачок и баклажан, лук золотой, две помидорки, свекла, чеснок и йогурт, лист салата молодой, и зелень, что под дождиком намокла, Грибы и соус Киккоман - вот все, что нужно нам для ужина Богов. Все можно заменить, а соус - нет Иначе не получится ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Грибы - 100 г, Свекла (сок) - 2 ст. л., Чеснок (стрелки) - 1 пуч., Соус (Киккоман) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для оформления блюда опционально) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Йо...

Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Свеклу отварить до готовности, остудить. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, положить в кастрюлю. Добавить манную крупу и проварить, помешивая на небольшом огне минуты 3-4. В остывшую массу добавить творог, посолить. Я не о... Ингредиенты: Свекла - 0,5 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Соль, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Творог - 200 г