Котлеты из свеклы с базиликом

5 рецептов

Котлеты из свеклы с базиликом Котлеты из свеклы с базиликом Свеклу натереть на терке, добавить соль, чеснок и кориандр, перемешать, всыпать муку, перемешать, добавить нарезанные листики базилика, еще раз перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном ... Ингредиенты: 1 отварная свекла, 80 - 100 г муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сушеного чеснока, 0,5 ч. л. кориандра, 2 веточки свежего базилика (только листики), 2 - 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой Свекольные котлеты с паприкой и овсянкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешайте вместе: тертую свеклу, лук, оливковое масло, базилик, петрушку, цедру лимона, соль, перец, паприку и овсянку. хорошо перемешать. 2. Из смеси сформировать котлетки и выложить их на смазанную маслом пергаментную бума... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 450 г, Хлопья овсяные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 3 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер 1. Морковь и свеклу очищаем, режем произвольно, измельчаем с помощью блендера. Перекладываем массу в миску, насыпаем чесночный порошок и сухие пряности: тимьян, базилик и орегано. Укроп рубим ножом мелко, выкладываем в овощной фарш, добавляем половину манки... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 250 гр, Морковь (запеченная) - 80 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - 2 гр, Базилик (сухой) - 2 гр, Орегано сухой - 2 гр, Кетчуп - 100 гр, Булочка (для бургеров) - 280 гр, Руккола - 40 гр, Салат-латук - 40 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Укроп - 30...

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...