Котлеты из минтая в кляре

4 рецепта

Котлеты из минтая в кляре Котлеты из минтая в кляре Минтай чистим, срезаем плавники, удаляем позвоночник и внутренние черные пленки. Филе слегка отбиваем, посыпаем солью и специями. На мелкой терке натираем сыр и чеснок, все это добавляем в сметану и очень хорошо перемешиваем. Этой смесью промазываем филе ми... Ингредиенты: Минтай (или филе минтая) - 2 шт., Специи сухие (специи для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (сыр российский ) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Белый хлеб (чёрствый) - 150 гр, Ра...

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом прод... Ингредиенты: Минтай (тушка) - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Сало свиное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб белый (батон) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Котлетки из рыбы Котлетки из рыбы Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем. Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет). Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться. Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто. Выкладываем ложкой на разогрет... Ингредиенты: филе рыбы, тилапия или, пикша, минтай, морской окунь 700 гр., 1-2 яйца, сметана 2 ст.л, майонез 1 ст.л. мука., приправы, соль.

Рыбные оладьи со сметанным соусом Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...