Пирожное белый исфахан

2 рецепта

Пирожное белый "Исфахан" Пирожное белый "Исфахан" Несколько раз просейте миндальную муку с сахарной пудрой. Добавьте 2 белка (75мл) и перемешайте. Отдельно смешайте в сотейнике воду и сахар и нагревайте на среднем огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Взбейте до упругой пены оставшиеся 2 белка. Когда т... Ингредиенты: Мука миндальная - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 65 мл, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 300 мл, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин - 5 г, Варенье (из лепе...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...