Котлеты из зелёного лука

49 рецептов

Котлеты из зелёного лука! Котлеты из зелёного лука! Лук порезать,добавить яйца,воду,сметану,муку и соль,перемешать. Обжарить. Подробности в мини-видео! Ингредиенты: пучёк зел лука, 1яйцо, 4 ст. л муки, 2 ст. л воды, 2 ст. л сметаны, соль, масло для жарки

Котлеты с моцареллой и зелёным луком Котлеты с моцареллой и зелёным луком Фарш для котлет можно брать любой. В данном рецепте использовался куриный, но его с успехом можно заменить свиным, говяжьим или даже взять микс. Замешиваем котлетную массу. Для этого в миску кладём размороженный куриный фарш, вбиваем яйцо, трём на крупной т... Ингредиенты: 400 г куриного фарша, 1 головка сыра «Моцарелла», пучок свежих перьев зелёного лука, 1 большая луковица, 1 сырое среднее яйцо, 2 столовые ложки майонеза, полторы столовые ложки муки, подсолнечное масло для жарки, соль.

Куриные котлеты с зеленью Куриные котлеты с зеленью Закончился дома репчатый лук. В магазин идти под дождём не хотелось, и я решила использовать зелёный. Булку замочить в молоке. Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Булку отжать. Смешать куриный фарш, размоченную булочку, яйцо и измел... Ингредиенты: 450-500 гр. куриного фарша, 1 перо зелёного лука, 2 веточки укропа, 2-3 веточки петрушки, 2 ломтика булочки, 1 яйцо, молоко, соль, перец, растительное масло

Котлеты из лосося с кремом васаби и салатом из огурцов Котлеты из лосося с кремом васаби и салатом из огурцов 1. Для салата: Огурец разрезать пополам, потом на 3 части поперёк. 2. Имбирь очистить. Чили вымыть, удалить семечки. Имбирь и чили мелко порезать. 3. Отжать сок лайма. Смешать его с чили, имбирём, сахаром и солью. Полить огурцы. 4. Картофель очистить, отвар... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 1,5 см корня имбиря, 1 стручок чили, 1 длинноплодный огурец, 2 лайма, 1,5 ч.л. сахарного песка, 300 гр. филе лосося г/к, 2 стебля зелёного лука, 2 ст. л сливочного масла, 1 яйцо, 150 гр. творожного сыра, 2 ст. л сметаны, 1,5 ч.л. васаби, ...

Котлеты картофельные с горбушей Котлеты картофельные с горбушей Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Остудить до тёплого состояния. Открыть консервы, слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Вымыть и нарезать зелёный лук и петрушку. Смешать с пюре измельчённую рыбу, зелень, яйцо, м... Ингредиенты: 400 - 450 гр. картофеля, 1 банку горрбуши в с/с, 2 ст. л растительного масла, 1-2 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 ст. л муки, для соуса: 1 небольшой свежий огурец, 2 пера зелёного лука, 2-3 веточки петрушки, 1 ст. кефира

Котлеты из цукини с фетой Котлеты из цукини с фетой Цукини вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Смешать в миске натёртый цукини с 1/2 чл соли. Отставить на 10 минут. ОТжать. Вымытую зелень и лук измельчить. Орехи измельчить в ступке. Фету раскрошить. Смешать отжатый цукини, зелень, орехи, фету, яйца... Ингредиенты: 500 гр. цукини (можно заменить кабачком), 1 яйцо, 100 гр. феты, 1/2 ст. муки, 30 гр. петрушки, 10 гр. зелёного лука, 10 гр. укропа, 1 ч.л. сухого экстрагона, 50 гр. грецких ореховсоль, перц, растительное масло, сметана или греческий йогурт для подачи

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков очищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг.чуть посолить и отжать от сока. поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш. сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачив... Ингредиенты: 1 кг. молодых кабачков без семечек, 1 яйцо, 1 ст.л. мелко нарезанного зелёного лука/белая часть/, 2 ст.л. тёртого копчёного сыра, 100 гр. тёртого сыра фета или манури, 1 ст.л. мелко молотых фисташек, 3 ст.л. муки, перец из мельницы.осторожно с солью!мы соли...

Картофельные котлеты-крокеты Картофельные котлеты-крокеты Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим растолочь в пюре, немного остудить и добавить яйцо. Перемешать и разделить на две части. С\к свинину мелко нарезать и добавить в одну часть, перемешать. Зелёный лук мелко нарезать, сыр натереть, п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 яйцо, 150 гр. с\к свинины, 50 гр. зелёного лука, 100 гр. твёрдого сыра ( у меня был российский), соль, растительное масло для жарки.

Котлетки "Два лука" Котлетки "Два лука" перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис размочить батон в молоке,перемолоть зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу говядину,свинину,лук,батон тщательно перемеша... Ингредиенты: лук зелёный-большой пучок, лук репчатый-2 головки, говядина-300г, свинина-300г, чеснок-4-5 зубочков, майонез-1ч.ложка, сметана-1-2 ст.ложки, соль, яйцо-1шт, панировочные сухари, барбарис, универсальная приправа из овощей kotanyi, масло оливковое для жарки, ...

Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке. Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр. куриной печени, 100 гр. сыра, 2 яйца, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. зелени (у меня петрушка), 3 ст. л муки, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, растительное масло для жарки, 2 пакетика гречки тм мистраль

Загрузка