Котлеты из копченой рыбы

39 рецептов

Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом Котлеты из копченой рыбы с огуречным салатом Огурцы нарезать вдоль на 6-8 частей.Имбирь и чили измельчить в блендере или мелко нарезать.Смешать соль,сахар,чили,имбирь и сок лаймов(лимона).Залить огурцы маринадом,убрать в холодильник,периодически переворачивая их в маринаде. Картофель отварить в подсол... Ингредиенты: картофель - 375 г, рыба копченая - 375 г, масло сливочное - 50 г, лук зеленый - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 4 шт., соль - 1 щепотка, кинза - 6 шт., сметана - 200 г, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу, салат - по в...

Котлеты из копченой рыбы Котлеты из копченой рыбы Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., сн... Ингредиенты: 2 ст. л. измельченной свежей кинзы, 2 ч. л. молотой паприки, сок 0,5 лимона, молоко, лук репчатый – 1 луковица, 900 г картофеля, яйцо – 1 шт, 100 г измельченного арахиса, 400 г филе копченой скумбрии, масло растительное

Котлеты из копченой рыбы Котлеты из копченой рыбы Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и растолочь в пюре. Скумбрию залить молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Молоко слить. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, 3 мин. Смешать с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком. ... Ингредиенты: молоко – 300 мл, измельченный арахис – 100 г, лук репчатый – 1 шт, масло растительное – 5 ст. л., яйцо – 1шт, кинза измельченная зелень – 2 ст. л., картофель – 900 г, филе копченой скумбрии – 400 г, сок 1/2 лимона

Картофельные котлеты с копченой сельдью Картофельные котлеты с копченой сельдью Картофель почистить и отварить, сделать пюре Сельдь почистить, удалить косточки, хребет. Нарезать мелкими кубиками. Смешать пюре, сельдь, яйцо, муку и тертый сыр. Добавить соль и перец по вкусу Мокрыми руками сформовать котлетки и жарить с обеих сторон на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (копченая, примерно) - 350 г, Картофель (примерно) - 1 кг, Лук зеленый, Майонез, Горчица

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Котлеты из свежей и копченой рыбы Котлеты из свежей и копченой рыбы Разогрейте духовку до 150 °С. Хлеб разрежьте на куски и замочите в сливках. Лук нарежьте, обжарьте в 1 ст. л. масла до мягкости, 5 мин. Проверьте, нет ли в рыбе костей. Удалите кожу, проверните всю рыбу с луком и хлебом через мясорубку или измельчите в блен... Ингредиенты: 200 г белого хлеба без корки, 200 мл сливок жирностью 30%, 2 средние луковицы, топленое масло, 900 г филе трески, сайды, пикши, 400 г жирной рыбы горячего копчения (лосось, зубатка), 1 яйцо, паприка, соль, белый свежемолотый перец, рисовая или пшеничная мук...

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Котлеты рыбные "К празднику" Котлеты рыбные "К празднику" Кус-кус взвесить и замерить объем. Залить кипятком 2/1, накрыть. Приготовить филе обоих сортов рыбы. Лук почистить. Измельчить на мясорубке, через мелкую решетку, рыбу, лук и бекон, молотый перец. Перемешать. Добавить желтки, набухший кус-кус, зелень и пос... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Семга (филе) - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Бекон (копченый) - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Крахм...

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" 1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,... Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Чтобы приготовить вкусные котлеты из щуки - нужно знать несколько секретов, описанных в этом рецепте с фото. Если приготовите точно так, как описано - будете приятно удивлены нежным и воздушным вкусом щучьих котлеток. От таких нежных котлет тащатся даже дет... Ингредиенты: Фарш или филе щуки 2 Килограмма, Репчатый лук 3 Штуки, Копчености (грудинка, колбаса) 150 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Сливки 10% жирности 100 Грамм, Укроп - По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Загрузка