Овощные котлеты с диким рисом

4 рецепта

Овощные котлеты с диким рисом Овощные котлеты с диким рисом Рис Басмати Mix (ТМ "Мистраль") отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать. Добавить муку, перемешать. ... Ингредиенты: Рис дикий - 60 г, Картофель - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 130 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка

Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом – это хорошее дополнение к овощному гарниру, а также к крупам, например, к пшену, гречке или перловке. В основе котлет находится свиной мясной фарш, он сам по себе жирный. Поэтому, если жирные продукты не рекомендуется употребля... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Дикий рис (Черный рис) (0.5 стак.), Сыр российский (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.35 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Че...

Рисовые котлеты Рисовые котлеты Чтобы приготовить рисовые котлеты, нужно взять: рис сорта камолино, воду, соль, масло топлёное, орехи грецкие, творог мягкий, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, панировочные сухари. Приготовить рис (100 г) в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Масло топлёное - 80 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Панировочные сухари - 4 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Рис Камолино - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы "Сюрприз" с рисом Зразы "Сюрприз" с рисом Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Перед подачей я добавила в рис карамелизированный соевый соус. Он продается в... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (2 кусочка) - 2 ломт., Молоко - 100 мл, Листья салата|Салат (зеленый - 5 листиков), Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...